Знаменитости

Ирина Пингвинова

Ирина Хайруллова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Ирина Пингвинова — яркая и эпатажная участница популярного реалити-шоу «Дом-2». Девушка пришла на проект, чтобы построить свою любовь, но пока так и не смогла найти достойного избранника. Поклонники ценят привлекательную внешность героини передачи, индивидуальность, умение находить выход из сложных ситуаций. Рост звезды — 173 см, вес — 52 кг.

    Детство и юность

    Что происходило в биографии девушки до проекта, прессе и зрителям не известно. Участница предпочитает не раскрывать секретов ранних лет своей жизни.

    Известно только, что Пингвинова родилась в Москве в 1997 году. По словам Ирины, она работала моделью и собиралась стать журналистом. Первое интервью героиня шоу планировала взять у Романа Гриценко, участника «Дома-2».

    «Дом-2»

    Приход на проект девушки окутан флером интриг и тайн. Пингвинова появилась на площадке реалити-шоу в декабре 2018 года.

    Однако преданные поклонники программы в скором времени вспомнили, что героиня уже пробовала попасть в состав участников «Дома-2» в марте 2018-го. Тогда девушка представилась под предположительно настоящей фамилией Хайруллова. Однако в тот раз удача не улыбнулась Ирине — участники не захотели оставить ее в периметре.

    Через несколько месяцев героиня шоу вновь попыталась попасть на съемочную площадку, уже под фамилией Пингвинова. В этот раз девушка готовилась к приходу заранее.

    По словам участницы, незадолго до этого события она познакомилась в социальной сети с популярным участником реалити-шоу Евгением Ромашовым. Между молодыми людьми завязалась романтическая переписка.

    Общение подтолкнуло девушку к решению о том, чтобы попытаться вновь стать участницей «Дома-2». В лице Евгения она увидела сильную личность, мужчину, способного защитить ее от жизненных невзгод. Молодые люди собирались встретиться вне рамок проекта, на концерте Ромашова, но встреча не состоялась. В скором времени Пингвинова без ведома Евгения прилетела на Сейшелы, где проходили съемки «Дома-2».

    Решение оказалось авантюрным — парень не ожидал, что его «сетевая» знакомая приедет на острова, чтобы построить с ним любовь. Евгений не стал отрицать факт переписки, однако подчеркнул, что не планирует серьезные отношения с виртуальной подругой. Он же постарался убедить остальных участников программы оставить девушку на площадке.

    Поняв, что добиться взаимной симпатии от Ромашова не получится, новая героиня шоу обратила свое внимание на Виктора Панюту. Отношения пары не были безоблачными, поклонники сомневались в искренности чувств Пингвиновой к новому избраннику. Сомнения усилились, когда Виктор покинул программу, а его вторая половинка не захотела вслед за ним оставлять шоу.

    После разрыва девушка продолжила поиски любви. В периметре у героини передачи было несколько мимолетных романов, а также недолгие отношения с популярным участником проекта Валерием Блюменкранцем.

    Личная жизнь

    Личная жизнь участницы шоу остается загадкой для многих поклонников. Поведение девушки, противоречивая информация, которую она сообщала о себе, подмен фамилии — все это заставляет зрителей недоверчиво относиться к ней.

    Читайте такжеКак выглядит Ольга Бузова в обычной жизни

    В социальных сетях можно встретить высказывания о том, что Пингвинова ищет на проекте не любовь, а славу и известность.

    Ирина Пингвинова сейчас

    Летом 2019 года, оставаясь на проекте, девушка начала встречаться с Дмитрием Чайковым. В Сети появилось большое число романтических фото пары.

    Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков

    Молодые люди выглядят счастливыми и хорошо ладят друг с другом. Но зрители программы, зная непростой характер героини шоу, не верят в длительность этих отношений.

    Читайте такжеСамые таинственные смерти участников «Дома-2»

    В начале августа Ирина сообщила в посте во «ВКонтакте», что ее страницу в «Инстаграме» взломали.