Ирина Пингвинова

Ирина Хайруллова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Ирина Пингвинова — яркая и эпатажная участница реалити-шоу «Дом-2». Девушка пришла на проект, чтобы найти достойного избранника, с которым в дальнейшем построит семью. Поклонники ценят привлекательную внешность героини передачи, индивидуальность, умение находить выход из сложных ситуаций.

    Детство и юность

    Что происходило в биографии Ирины до проекта, прессе и зрителям неизвестно. Участница предпочитает не раскрывать секреты ранних лет жизни, как и национальность и сведения о родителях.

    Известно только, что Пингвинова родилась в Москве в 1997 году, 5 декабря (знак зодиака — Стрелец). По словам Ирины, она работала моделью, планировала получить образование, чтобы в дальнейшем стать журналистом. Первое интервью героиня шоу планировала взять у Романа Гриценко, участника «Дома-2».

    Личная жизнь

    Личная жизнь участницы шоу остается загадкой для многих поклонников. Поведение девушки, противоречивая информация, которую она сообщала о себе, подмен фамилии — все это заставляет зрителей недоверчиво относиться к ней.

    В социальных сетях можно встретить высказывания о том, что Пингвинова ищет на проекте не любовь, а славу и известность.

    Рост звезды «Дома-2» — 173 см, вес — 52 кг.

    «Дом-2»

    Приход на проект Ирины окутан флером интриг и тайн. Пингвинова появилась на площадке реалити-шоу в декабре 2018 года.

    Однако зрители скоро вспомнили, что героиня уже пробовала попасть в состав участников «Дома-2» в марте 2018-го. Тогда она представлялась, предположительно, под настоящей фамилией Хайруллова. Девушку не оставили не проекте.

    Через пару месяцев героиня вновь пришла на съемочную площадку уже под фамилией Пингвинова. В этот раз готовилась к приходу заранее. Перед этим она познакомилась в социальной сети с участником реалити-шоу Евгением Ромашовым.

    Общение подтолкнуло Иру к решению о повторном приходе на шоу. Молодые люди собирались встретиться вне рамок проекта — на концерте Ромашова, но встреча не состоялась. Скоро Пингвинова без ведома Евгения прилетела на Сейшелы, где проходили съемки «Дома-2».

    Ирина Пингвинова

    Решение оказалось авантюрным: парень не ожидал, что его «сетевая» знакомая приедет на острова, чтобы построить с ним любовь. Евгений не отрицал факта переписки, однако подчеркнул, что не планирует серьезные отношения с виртуальной подругой.

    Поняв, что добиться взаимной симпатии от Ромашова не получится, героиня шоу обратила внимание на Виктора Панюту. Отношения пары не были безоблачными, поклонники сомневались в искренности чувств Пингвиновой к новому избраннику. Сомнения усилились, когда Виктор покинул программу, а его вторая половинка осталась.

    После разрыва Ирина продолжила искать любовь. В периметре у нее была пара мимолетных романов, а также недолгие отношения с Валерием Блюменкранцем.

    Летом 2019 года, оставаясь на проекте, Пингвинова начала встречаться с Дмитрием Чайковым. В Сети появилось большое число романтических фото пары.

    Молодые люди выглядели счастливыми и хорошо ладили друг с другом. Но зрители программы, зная непростой характер девушки, не верили в длительность этих отношений.

    Ирина Пингвинова сейчас

    Ирина и сейчас на проекте. Находясь на Сейшельских островах, она удивила новостью, что беременна. Это случилось весной 2020 года, когда мир пережидал карантин по случаю коронавирусной инфекции, а международное сообщение полностью закрыли. Узнав об этом, ее парень растерялся, ведь у Пингвиновой еще юный возраст, но позднее смирился и даже поменял отношение к девушке. Стал внимательным и заботливым.

    В откровенном разговоре с Dom2Life она призналась, что долго не решалась сделать тест на беременность. А когда опасения участницы проекта становились все более реальными, купила сразу 4 полоски, и все показали положительный результат.

    Из-за трудностей возвращения на родину Ирина и Дмитрий не планировали свадьбу в ближайшее время, да и Пингвинова уверена, что расписаться они успеют, а в настоящее время следует сосредоточиться на беременности. По словам участницы телешоу, она с юности мечтала родить мальчика, поскольку из-за сильного характера видит себя матерью сына. Но, когда беременность случилась, пол малыша отошел для нее на второй план.

    Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков на проекте "Дом-2"

    Первый скрининг показал пол ребенка, доктор сказал, что у Ирины будет мальчик. Но со вторым скринингом ситуация изменилась. Первое обследование проводилось на раннем сроке и стало ошибочным. Теперь пара Чайкова и Пингвиновой знают точно, что станут родителями девочки.

    Ее мама новость о том, что скоро станет бабушкой, восприняла радостно. Отношения с Дмитрием у нее складывались не очень хорошо, также женщину смущало отсутствие между ними официальных отношений. Но Ирина поспешила успокоить родительницу, объяснив: она ждет красивого предложения руки и сердца, и скоро это произойдет. Главное — сейчас в их отношениях царят мир и гармония.

    Со временем в «Инстаграме» Ирины стало появляться все больше фотографий, на которых она запечатлена с заметно округлившимся животом. Даже если она снимается в купальнике, эту часть тела всегда прикрывает.

    Беременная Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков

    Идиллия в отношениях будущих родителей прервалась в начале августа 2020 года. Между молодыми людьми произошла крупная ссора. Дмитрий собирался на мальчишник к своему приятелю Леше Купину, а Пингвинова попросила его вернуться ночевать домой. Это не понравилось парню, из-за чего между Димой и Ирой началась словесная перепалка. Сложившуюся ситуацию обсудили на лобном месте. Казалось, влюбленные помирились, но после возвращения в дом ссора повторилась.

    По словам Пингвиновой, Дмитрий трижды нецензурно выражался в ее адрес и даже предложил с вещами отправляться к матери, также она отметила, что Чайков замахнулся рукой. Все это происходило в ванной комнате, где нет камер, но микрофоны записали разговор. После перепалки Дмитрий все же уехал и не вернулся ночевать домой. Такого поведения будущая мать не простила возлюбленному, а потому заявила на следующий день, что они расстались.

    В конце ноября того же года Ирина родила девочку весом почти 4 кг и ростом 54 см. Известно, что с мамой и ребенком все в порядке. Несмотря на ссору, Дмитрий ждал радостного события в машине около роддома, чтобы первым узнать о появлении дочери на свет.