Валентина Арсёнова

Valentina Arsenova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Участница «Дома-2» Валентина Арсёнова — землячка Михаила Шолохова и воспетой писателем Аксиньи Астаховой. Сразу после прихода на проект «Дом-2» она продемонстрировала гордый нрав.

    Детство и юность

    Девушка родилась в начале лета 1993 года, знак зодиака — Близнец. У нее есть младший брат. Малая родина Валентины — город Новочеркасск.

    Арсёнова — одна из самых образованных участниц «Дома-2». За плечами Вали — защита магистерской диссертации в бывшем Ростовском институте народного хозяйства, который сейчас имеет статус экономического университета.

    Валентина Арсёнова на проекте «Дом-2»

    Получить образование девушке, которую мама поднимала одна, без отца Николая, помогла работа в модельном бизнесе. «Инстаграм» красавицы пестрит фото с модных показов. Особенно востребована хрупкая блондинка была в рекламе шуб. Дипломированный маркетолог Арсёнова выкупила магазин строительных принадлежностей, из которого за несколько лет до этого уволили маму.

    Личная жизнь

    О личной жизни Валентины известно мало. Красавица не делает достоянием общественности даже параметры роста и веса, хотя на снимках, выложенных в соцсетях, видно, что фигура у девушки отличная.

    Занимавшаяся в школьном театральном кружке Валентина собирается скоро выпустить клип на песню в своем исполнении. Девушка любит собак и на страницах в соцсетях занимается поиском хозяев для щенков и других животных, оставшихся без дома. В биографии Вали пока не было замужества и даже продолжительных романов.

    «Дом-2»

    В «Дом-2» Арсёнова приехала к Федору Стрелкову. Валентина сказала, что имела с парнем мимолетное знакомство в Сочи, которое хотела бы продолжить. Федор проголосовал за то, чтобы оставить ее на проекте, и девушка прилетела на Сейшелы.

    Валентина Арсёнова сейчас

    Присоединившаяся к участникам «Дома-2» 20 января 2020 года Арсёнова вскоре разочаровалась в Стрелкове. Парень оказался ветреным и не только оказывал знаки внимания одновременно Валентине и бывшей пассии Екатерине Скалон, но и поддался на чары Кристины Хамраевой. «Волшебство» между Федором и темноволосой красавицей произошло перед камерами.

    Валентина заявила, что Стрелков не уважает ни девушек, ни себя. Она присматривается к Жене Ромашову, но на пути у магистра маркетинга стоит Юлия Белова.