Кристина Хамраева

Kristina Khamraeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Проект «Дом-2» сейчас привлекает все новых парней и девушек, не стесняющихся выставлять напоказ поиски вторых половинок. Среди обитателей тропического острова появилась колоритная звезда с восточной фамилией Кристина Хамраева.

    Детство и юность

    Хамраева родилась в 1989 году в столице советского Узбекистана. Точная дата рождения красавицы и, соответственно, знак зодиака, под которым она родилась, неизвестны. Отца Кристины звали Нигматулла.

    Кристина Хамраева в детстве

    У девушки есть три старшие сестры. Деталями ранней биографии Кристина предпочитает не делиться. В 2013 году семья Хамраевых переехала в Калининград. Здесь девушка работала фитнес-тренером. Летом 2019-го Кристина получила в Уфе сертификат об обучении по программе «Инструктор тренажерного зала», фото которого выложила на странице в «Инстаграме».

    Личная жизнь

    Поклонники темноволосой обладательницы стройной фигуры (точные значения роста и веса красавица не афиширует) могут лишь догадываться, какие страсти кипели в личной жизни Кристины до ее появления на телеэкране. В интервью Хамраева упоминает только одного бойфренда, ради которого она 4 года ездила по России.

    Кристина Хамраева в купальнике

    В планы парня не входили семья и дети, и в 2019 году Кристина вернулась в Калининград. Летом девушка частенько бывала на пляже в Зеленоградске и публиковала знойные снимки в купальнике.

    Хамраева впервые закурила в возрасте 30 лет на проекте «Дом-2», борясь со стрессом. Девушка любит собак, выкладывает с ними фото и сторис в «Инстаграме» Зарегистрирована она и во «ВКонтакте».

    «Дом-2»

    По словам Кристины, уже через час после подачи заявки на сайт «Дома-2» с девушкой связалась менеджер проекта. Уладить отношения с работодателем в Калининграде было нелегко, но Хамраева все бросила и приехала в столицу России.

    Кристина Хамраева и Федор Стрелков
    Кристина Хамраева и Федор Стрелков / @hamrushka и @strelkovfedor13

    В декабре 2019 года Кристина стала участницей проекта, заявив, что приехала, чтобы завоевать сердце боксера Влада Иванова. Ранее с той же целью в «Дом-2» прибыла Валентина Преснякова. Парень, который младше Кристины на 5 лет, заявил Хамраевой, что ей надеяться не на что, но брюнетка самонадеянно улыбнулась. Позднее телекамеры зафиксировали, как Кристина и Влад уединялись в санузле. Однако к роману Иванова и Хамраевой порыв страсти не привел.

    Кристина Хамраева сейчас

    После Владислава уроженка Ташкента пыталась построить любовь с Никитой Барышевым, но в феврале 2020 года телезрители стали свидетелями постельных ласк Кристины и Федора Стрелкова. Часть поклонников проекта обвинила Хамраеву в бесстыдстве. Однако за девушку неожиданно заступилась ведущая Ксения Бородина, заявив, что виноват в случившемся Федор, который давно заслуживает изгнания из «Дома-2».