Никита Барышев

Nikita Baryshev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Никита Барышев — участник популярного телепроекта «Дом-2», личность разносторонняя и интересная. До прихода на шоу молодой человек работал моделью, демонстрировал артистизм и музыкальность. Сейчас на «стройке любви» парень держится уверенно и свободно, зрители оценили романтическую натуру Никиты, желание найти настоящие чувства. В сторис он размещает видео, в которых благодарит фанатов за поддержку и теплые слова.

    Детство и юность

    Барышев родился 6 апреля 1997 года в Москве, по знаку Зодиака Овен. О детских годах в биографии молодого человека известно мало. Мальчик рос без отца, воспитывался мамой и бабушкой. Возможно, это повлияло на становление мягкого, спокойного характера парня.

    Никита Барышев в детстве

    После школы он отправился служить в армию. Вернувшись, решил заняться модельным бизнесом: высокий рост и привлекательные черты лица, а также фотогеничность стали отличной основой для этого занятия.

    Личная жизнь

    Придя на проект, новый участник рассказал о личной жизни. Оказалось, что еще до ухода на армейскую службу он был влюблен в одну девушку. Чувства к ней были настолько сильными, что Никита строил серьезные планы на будущее. Однако возлюбленная изменила ему, не дождавшись возвращения.

    Это событие разбило юноше сердце, заставило тяжело переживать обман. Молодой человек признался, что на тот момент потерял доверие к женщинам, решил, что сможет обойтись без романтических отношений. А чтобы неверная поняла, что потеряла, Барышев отправился на «Дом-2».

    «Дом-2»

    Парень пришел на шоу 16 декабря 2019 года, преодолев кастинг, который проводил Андрей Черкасов. Вместе с Никитой в этот вечер перед постоянными участниками «стройки любви» предстали еще трое претендентов на место в проекте. История, рассказанная парнем об измене любимой и разбитом сердце, тронула «старожил». Новичок описал идеал женщины, с которой бы желал построить отношения — в качестве избранницы он видел миловидную голубоглазую блондинку.

    Никита Барышев и Настя Стецевят

    Еще до прихода на телеплощадку молодой человек симпатизировал Насте Ивановой и сообщил, что будет бороться за чувства красавицы. При этом Барышева не смутил тот факт, что девушка влюблена в Руслана Мацьолека. Бойкому парню блондинка четко дала понять, что не собирается расставаться с возлюбленным и что новому участнику лучше поискать любовь среди свободных дам «Дома-2». В скором времени пара покинула программу, а Никите пришлось воспользоваться советом Анастасии и обратить внимание на «одиночек».

    Никита Барышев сейчас

    В начале февраля 2020-го Федор Стрелков и Никита признались в любви к Насте Стецевят. Анастасия отдала предпочтение первому, сообщив второму, что воспринимает его как друга. В том же месяце парень, потерпевший очередное любовное фиаско, вместе с Кристиной Хамраевой прилетел на Сейшелы. По прибытии молодой человек стал выкладывать фото с девушкой в «Инстаграме», намекая, что жаркая атмосфера райского местечка пробудила в нем романтические чувства.

    Никита Барышев и Кристина Хамраева

    Снимки участник дополнил текстом, где отметил, что с Кристиной они очень разные и именно это притягивает их друг к другу. Несмотря на это, зрители заподозрили, что пара может намеренно демонстрировать страсть, чтобы подольше задержаться на острове, ведь «одиночки» находятся под риском выбывания. Сама Кристина пришла на проект к Владиславу Иванову. Желание девушки составить пару с симпатичным парнем было так велико, что она сразу решилась на «волшебство» с объектом обожания.

    Влад был не против такого сюрприза, однако сообщил, что такая легкодоступная красотка не может стать второй половинкой для него. В середине февраля Хамраева отличилась очередным эпатажным поступком — соблазнила Федора Стрелкова при включенных камерах, а также при находящихся в одной комнате с ними Александре Ботнаре и Кате Скалон, с которой Стрелков недавно состоял в паре. Атмосфера в «Доме-2» накалилась из-за этого случая.