Руслан Мацьолек

Ruslan Matsolek
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
разведен
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    О Руслане Мацьолеке зрители канала ТНТ узнали после того, как он стал участником нашумевшего телепроекта «Дом-2», куда пришел для построения отношений. До того момента Руслан не появлялся на телеэкранах. Он создает впечатление уверенного в себе и финансово независимого молодого человека, который тщательно следит за фигурой и внешним видом.

    Блогер Руслан Мацьолек

    Руслан родился в городе Сальске, Ростовская область, зимой 1990 года. Точных сведений о его национальности в Сети нет, как и о семье парня. Также он не распространялся об образовании и в целом о том, как прошли первые годы его биографии. Известно лишь, что жил парень в Краснодаре.

    Карьера

    О прошлой деятельности Руслана известно не так много. В Сети упоминалось, что прежде чем попасть на проект, он прошел службу в армии, а затем работал на Российских железных дорогах машинистом поезда. Затем парень занялся и собой, начал посещать спортзал, кардинально поменял имидж.

    Читайте также9 звезд, успешно сменивших имидж

    Внешнее преображение натолкнуло Мацьолека на мысль о создании собственного блога. Рост и вес Руслана неизвестны, но на фотографиях отлично видно, что спорту он уделяет огромное количество времени. В итоге «раскрученная» в «Инстаграме» страница стала основным видом заработка для него. Парень занимался рекламой, сотрудничал с блогерами, а также вел ряд других проектов.

    «Дом-2»

    Приход на проект Руслана состоялся в начале ноября 2019 года. По словам парня, он решил стать участником шоу, так как недавно пережил развод и теперь его ничто не держит за периметром.

    Руслан Мацьолек и Настя Иванова

    На лобном месте парень выказал симпатию Анастасии Стецевят, которой было приятно внимание новичка. Причем Мацьолек решил сразу действовать и пригласил девушку отправиться с ним в путешествие в Сочи, от чего она не отказалась.

    Поездка состоялась, однако зародить отношения не помогла. После возвращения Руслан и Анастасия парой не стали, причем он не сильно расстроился, так как на шоу были и другие девушки, заинтересованные в нем, в их числе оказалась и Настя Иванова.

    Личная жизнь

    О личной жизни Руслана до проекта известно, что ранее он состоял в браке с девушкой по имени Виктория Цатурян, с которой вместе воспитывал сына от бывших отношений супруги. Стоит отметить, что прежде он имел менее яркую внешность и не выделялся на фоне других мужчин, но когда стал жить с Викой, которая тщательно следила за фигурой и буквально ночевала в тренажерных залах, решил последовать ее примеру.

    На протяжении двух лет отношения пары складывались как нельзя лучше. Но неожиданно для всех Виктория подала на развод, о чем сообщила подписчикам в «Инстаграме». По словам Цатурян, причиной тому послужила измена мужа. В ее руках оказались фото и видео, на которых Руслан запечатлен в обнимку с некой девушкой и целует ее в губы.

    Руслан Мацьолек и бывшая жена Виктория Цатурян с сыном Артемом

    При этом Мацьолек пояснил, что она всего лишь работает в его команде, он поехал ее провожать в аэропорт, слегка приобнял, а «доброжелатели» зафиксировали этот момент на фотоаппарат. По его словам, у них ничего не было, а Вика просто «раздула из мухи слона».

    Несмотря на попытку оправдаться развод все-таки состоялся. Официально их отношения прекратились 19 октября 2019 года. Хотя экс-влюбленные уже не вместе, Руслан продолжает тепло относиться к бывшей жене и вспоминает о двух годах брака как о лучшем времени в жизни.

    Руслан Мацьолек сейчас

    Руслан и сейчас находится на проекте «Дом-2». Через пару дней после того, как он объявил себя парой с Анастасией Ивановой, на проект пришла его бывшая жена Вика, которая рассказала остальным участникам истинную причину разрыва. Хотя у Цатурян за периметром проекта уже стали завязываться новые отношения, она пожелала остаться на шоу, ее избранник тоже вскоре последует за ней на «Дом-2». Этим шагом она захотела уколоть бывшего возлюбленного.

    Читайте также7 знаменитых жен, которые простили измену

    Это еще не все «сюрпризы», которые ждали Мацьолека на проекте. На лобное место также пришла Ирина Пискаева, рассказавшая, что они встречались до шоу и ради «Дома-2» Руслан бросил ее. Причем парень ей рассказывал, что собирается сюда, но не станет надолго задерживаться. Появление на телевидении ему нужно только для пиара, строить отношения он ни с кем не будет. Теперь зрители гадают, не станет ли это преградой для его отношений с Настей.