7 знаменитых жен, которые простили измену

Внутренняя буря и незнание того, как поступить в случае измены, могут довести человека до помешательства. Некоторые семейные пары проходят через испытание, взявшись за руки, а другие ставят точку в отношениях и расстаются.

Сделать выбор труднее всего селебрити, за жизненными драмами которых наблюдают и журналисты, и обычные обыватели. Каким бы не был выбор, он будет муссироваться в печатной прессе и на ТВ, поэтому знаменитости подходят к этому вопросу с холодной головой.

Редакция 24СМИ вспомнила имена голливудских и российских звезд, простивших измену, и составила топ-7 измен звездных пар.

Сара Джессика Паркер

Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер
Мэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер, m.woman.ru

Открывает топ звездных измен актриса сериала «Секс в большом городе» – Сара Джессика Паркер.

В далеком 2008 году ее 19-летний союз с артистом Мэттью Бродериком был омрачен новостью об измене супруга. Причем поход «налево» был заснят пронырливыми журналистами.

Соблазнить звезду фильма «Инспектор Гаджет» удалось неизвестной официантке. Конечно, Саре было трудно принять факт измены мужа, но, взяв себя в руки, она это сделала.

Ферги

Ферги и Джош Дюамель
Ферги и Джош Дюамель, viva.ua

Следующей звездой, пережившей измену мужа, была участница группы The Black Eyed Peas – Ферги.

В отличие от Бродерика, Дюамеля не поймали с поличным. О неверности актера было написано в журнале National Enquirer. Тогда в роли правдоруба выступила стриптизерша из Атланты Николь Форрестер, чье интервью было опубликовано на страницах издания.

Ферги не поверила танцовщице, и развода не случилось. Правда, в итоге брак звезды распался в 2017 году.

Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэмы
Дэвид и Виктория Бекхэмы

Еще одной звездой, не поверившей слухам и сохранившей семью, была певица и дизайнер Виктория Бекхэм.

В 2002 году во всех печатных изданиях Европы писали о том, что у супруга Виктории – Дэвида Бекхэма – роман с ассистенткой. Виктория отстаивала честь мужа, апеллируя тем, что возлюбленный поклялся ей в верности.

Такая благоразумность осталась вознагражденной. После того как скандал поутих, Дэвид сделал избраннице предложение руки и сердца во второй раз.

Жизель Бюндхен

Жизель Бюдхен и Том Брэди
Жизель Бюндхен и Том Брэди, fashionlab.pro

Четвертую позицию в топе занимает модель Жизель Бюндхен. Пресса неоднократно писала о похождениях избранника блондинки Тома Брэди.

Правда, Жизель намеренно игнорировала все обвинения в изменах звезды американского футбола, продолжая воспитывать совместных детей.

Примечательно, что даже после того, как бывшая любовница Бена Аффлека – Кристин Оузунян – опубликовала фотографию в клубных кольцах Брэди, Бюндхен не закатила скандал.

Гвен Стефани

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл
Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, peopletalk.ru

Певица Гвен Стефани на протяжении многих лет закрывала глаза на измены мужа Гэвина Россдейла.

Журналисты часто публиковали материалы, в которых обвиняли британского музыканта в неверности. Вокалистка же оправдывала супруга даже после того, как Кортни Лав в одном из интервью сообщила об интимной близости с Гэвином.

Чаша терпения исполнительницы переполнилась, когда благоверный изменил ей с няней их детей. В итоге 13 лет совместной жизни закончились разводом.

Анжелика Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин

Российские звезды также не застрахованы от предательств, но многие из них, пережив измену, сумели сохранить отношения.

Так, певица Анжелика Варум проигнорировала опубликованную в 2011 году видеозапись, демонстрирующую, как ее муж Леонид Агутин на вечеринке фестиваля «Новая волна» целует незнакомку.

Певица нашла в себе силы простить супруга. Вот уже на протяжении 20 лет пара живет душа в душу, не вспоминая все былое.

Наталья Гвоздикова

Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков
Наталья Гвоздикова и Евгений Жариков

Еще об одной звездной измене писали все российские таблоиды. Звездный брак актеров Натальи Гвоздиковой и Евгения Жарикова считался образцово-показательным до 2005 года. Тогда вскрылось, что у Жарикова есть даже не любовница, а вторая семья.

Прикрытие рухнуло после того, как любовница, журналистка Татьяна Секридова, в порыве приступа ревности позвонила Гвоздиковой.

Наталья нашла силы, чтобы простить мужа и сохранить семью.

новости партнеров