Шесть знаменитых мужей, которые простили измену

Поклонники следят за развитием отношений звездных пар и считают некоторые из них примером для подражания. Тем не менее, далеко не всегда в отношениях звезд все гладко — некоторые семьи сохраняются только благодаря умению прощать. Шесть российских и голливудских звезд, простивших измену жены или девушки, — в материале 24СМИ.

Игорь Петренко

Игорь Петренко и Екатерина Климова
Игорь Петренко и Екатерина Климова, "Слово без границ"

Актер Игорь Петренко узнал об измене жены Екатерины Климовой из видео в Сети, на котором она целовалась с экс-солистом группы “Челси” Романом Архиповым. Петренко признался, что эта новость вызвала у него приступ агрессии, ему “хотелось крушить все вокруг”.

Тем не менее, немного успокоившись, измену жены звезда кинематографа все-таки простил. Кроме того, в какой-то степени артист обвинил в случившемся себя, ведь после тяжелых съемок он начал много пить. Несмотря на прощение, в 2013 году звездный брак все же распался, а актриса вышла замуж за коллегу Гелу Месхи.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, NewsPad

Кинороман Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт перешел в реальную жизнь. Пара несколько лет состояла в отношениях, однако в СМИ появились сообщения о том, что Стюарт прокатилась по Лос-Анджелесу в компании режиссера Руперта Сандерса. Пара вела себя так, будто находится на романтическом свидании. После этого актриса публично извинилась перед партнером, и он простил.

Несмотря на это, спустя некоторое время влюбленные рассталась. Кристен Стюарт призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации и закрутила роман с кинопродюсером Алисией Каргайл. Позже в Сети появились новости о нетрадиционной ориентации Паттинсона, но эта информация так и не нашла подтверждения. Тем не менее, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт остались друзьями.

Рикардо Мольо

Наталия Орейро и Рикардо Мольо
Наталия Орейро и Рикардо Мольо, Oreiro

Аргентинский музыкант и продюсер Рикардо Мольо тоже относится к звездам, пережившим измену. В 2015 году его супруга Наталия Орейро участвовала в съемках проекта “Среди каннибалов” и влюбилась в своего партнера по съемочной площадке Бенхамина Викунья.

Влюбленные ушли от своих супругов, однако позже актриса узнала, что Викунья крутит роман с новой девушкой. Сначала Орейро некоторое время решила пожить у подруги, а немного позже вернулась к простившему ее супругу.

Роман Костомаров

Роман Костомаров и Оксана Домнина
Роман Костомаров и Оксана Домнина, BlogNews.am

На тот момент, когда фигуристка Оксана Домнина изменила своему партнеру Роману Костомарову, пара была вместе больше семи лет, и у них был совместный ребенок. Тем не менее, Домнину смущал тот факт, что Костомаров так и не сделал ей предложение. Предположительно, именно это и стало причиной измены звезды.

Домнина завела роман со своим партнером по шоу “Ледниковый период” Владимиром Яглычем. Влюбленные везде стали появляться вместе, но эти отношения продлились всего полгода. Фигуристка вернулась к Роману Костомарову, пара сыграла свадьбу, и у них родился второй ребенок.

Венсан Перес

Венсан Перес и Карин Силла
Венсан Перес и Карин Силла, Women-Tusovka.ru

Поклонникам хорошо известен случай измены в звездной паре Венсана Переса и Карин Силла. Перес сделал предложение своей возлюбленной, она согласилась, но спустя время вернула кольцо, признавшись, что изменяла жениху с актером Жераром Депардье. Позже Силла родила дочь от Депардье, но пара все же рассталась из-за постоянных измен актера.

После этого Перес вновь попросил руки любимой, и на этот раз свадьба все-таки состоялась. Супруги уже много лет живут вместе и воспитывают четверых детей.

Александр Нестеров

Александр Нестеров и Нонна Гришаева
Александр Нестеров и Нонна Гришаева, "Домашний очаг"

Жертвой звездной измены стал также актер и певец Александр Нестеров. В Сеть попали фото поцелуя его супруги Нонны Гришаевой со звездой сериала "Бедная Настя" Дмитрием Исаевым, который на тот момент тоже был женат.

Семью неверным супругам сохранить все же удалось, только Нестеров простил Гришаеву при нескольких условиях: Исаеву пришлось отказаться от игры с Нонной Гришаевой в спектакле, где они играли влюбленных, и уйти из Московского областного ТЮЗа, работающего под руководством актрисы.

новости партнеров