Владимир Яглыч

Владимир Яглыч
Имя:Владимир Яглыч ( Vladimir Yaglych )
Дата рождения: 14 января 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 185
Деятельность: актер
Семейное положение: разведен
    4,9/5 (274 голоса)

    Владимир Яглыч: биография

    Владимир Яглыч – молодой актер, который запомнился многим телезрителям своими многочисленными образами военных в различных проектах: от исторических драм до комедий и фантастических боевиков. Амплуа солдата сделало Владимира знаменитым, но в его творческой биографии есть и множество других образов: врачи, спортсмены, бизнесмены, княжичи и многие другие.

    Яглыч Владимир Владимирович родился в Москве зимой 1983 года. О детстве он говорит мало, известно лишь то, что он даже не думал об амплуа актера, а мечтал о профессии летчика. Теперь в авиации Владимир занят только как артист: режиссеры часто предлагают ему подобные роли.

    Владимир Яглыч в детстве и сейчас
    Владимир Яглыч в детстве и сейчас

    В 2004 г. Владимир Яглыч закончил ВТУ им. Щукина (курс В.Князева). По его признанию, актерскую биографию Яглыч начал совершенно случайно, в училище он попал из-за девушки, которая была симпатична ему и хотела поступать на театральный факультет. Она так и не окончила училище, а вот Яглыч по-настоящему увлекся этим делом. Он вошел в десятку перспективных выпускников театральных вузов Москвы, получил диплом гильдии педагогов и режиссеров. Триумфальным для него стал номер «Матрица», в рамках которого парень поразил членов жюри своим артистизмом и пластической выразительностью.

    Владимир Яглыч
    Владимир Яглыч

    Владимир Яглыч выступал в Московском академическом театре. Он участвовал в спектаклях «Приключения Красной шапочки», «Кони привередливые», постановке «Чума на оба ваши дома». Эти работы стали важной творческой и карьерной вехой в жизни актёра.

    Но впоследствии он, сделав выбор в пользу кино, оставил театр. За короткое время работы в кинематографе Владимир Яглыч заработал себе имя в мире киноискусства, сыграл множество запоминающихся ролей.

    Фильмы

    Владимир Яглыч дебютировал в кино в 2003 году незадолго до завершения учебы. В это время вышли два фильма с его участием - «На безымянной высоте», где его героем стал лейтенант, и «Моя Пречистенка», где он сыграл сына князя.

    Талантливый москвич снялся в сериалах «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты», военном проекте «Карусель», фильмах «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Фантастический боевик «Мы из будущего» был тепло принят критиками и зрителями, этот проект стал отдельной вехой в русском развлекательном кино, продемонстрировав возможность совместить глубокую военную драму с молодежной фантастикой. Фильм пришелся по вкусу разным поколениям зрителей и начал стабильно появляться на телеэкранах во время крупных военных праздников.

    Владимир Яглыч в фильме “Мы из будущего”
    Владимир Яглыч в фильме “Мы из будущего”

    Яглыча стали узнавать, он приобрел настоящую популярность. Актёра начали осыпать предложениями о съемках, но главные роли в его фильмографии появлялись редко. Одной из крупных работ Владимира Яглыча стала роль солдата Степана Лобова в ленте «Ночь длиною в жизнь». Эта роль еще раз утвердила Владимира в принесшем ему славу образе военного.

    Актер начал много сниматься в военных фильмах, боевиках и остросюжетных драмах, все чаще примеряя на себя погоны различных ведомств и служб. Владимир исполнил роли в драме «Луч на повороте», боевике «Операция «Кукловод», комедиях «Билет на Вегас» и «Пять невест».

    Владимир Яглыч часто играет военных
    Владимир Яглыч часто играет военных

    В последние годы он стал больше сниматься в телевизионных фильмах: «Моя большая семья», «Откройте – это я», «Только ты». В первом Владимир исполнил главную роль впервые за долгое время. После этой работы в карьере актера наметилась перезагрузка. Он начал реже играть военнослужащих и чаще появляться в картинах, которые не связаны с военными действиями.

    Актер предпочитает соглашаться на хорошие сценарии, он не гонится за заработком. В его послужном списке - интереснейшие роли в картинах, признанных мэтрами жанра. Всего на счету Владимира Яглыча - более 40 ролей в фильмах и сериалах.

    Владимир Яглыч и Виктор Хориняк
    Владимир Яглыч и Виктор Хориняк

    В 2012 году на телеэкраны вышел популярный ситком «Кухня», где, вопреки распространенным слухам, Яглыч вовсе не снимался. Запомнившуюся зрителям роль бармена исполнил Виктор Хориняк. Актеров постоянно путают, поэтому Яглыч и Хориняк стараются работать в разных амплуа и создавать себе разный имидж.

    Помимо съемок в фильмах и сериалах, Владимир Яглыч участвует в телевизионных шоу. В 2013-ом году он вместе со своей напарницей Оксаной Домниной стал победителем в спортивной телепередаче "Ледниковый период-4". В 2014 году Яглыч начал работу ведущим музыкального шоу "Артист".

    В 2014 году на экраны вышел новый фильм с участием Владимира Яглыча - «Лёгок на помине».

    В этом же году Яглыч сыграл главную роль в комедийном сериале «Семейный бизнес». Владимир сыграл бизнесмена, который создал патронатную семью, чтобы уйти от кредитов и налогов. История о мужчине, который нашел подход к пяти совершенно разным детям и, в конечном итоге, привязался к каждому из них, полюбилась телезрителям. В 2015 году сериал продлили на второй сезон, где бизнесмен с детьми попытались возродить в России пионерию.

    Владимир Яглыч в сериале “Семейный бизнес”
    Владимир Яглыч в сериале “Семейный бизнес”

    2015 год принес актеру еще три главные роли. Яглыч воплотил на экране образы боксера в спортивной драме «Воин», хирурга-домашнего тирана в мелодраматическом сериале «Идеальная жертва» и молодого следователя в криминальной картине «Саша добрый, Саша злой».

    Владимир Яглыч снимается не только в крупных проектах. В этом же году актер сыграл в музыкальных клипах Гагариной «Я не буду» и Леси Ярославской «Стань моим мужем».

    В 2016 году актер принял участие в съемках нашумевшего фильма-катастрофы «Экипаж», где сыграл одного из пилотов.

    В 2017 году Яглыч исполнил роль Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исполнении Марины Александровой, в исторической драме «Екатерина. Взлет». Эта премьера февраля является одной из самых долгожданных.

    Владимир Яглыч в сериале “Екатерина. Взлет”
    Владимир Яглыч в сериале “Екатерина. Взлет”

    Сейчас Владимир работает над двумя новыми проектами. Яглыч сыграет в мистическом психологическом триллере «Проводник» и в драме «Частицы Вселенной», посвященной космосу.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Владимира Яглыча является объектом пристального внимания поклонников. Еще во время учебы в Щукинском училище высокий блондин приковывал к себе женские взгляды. Сначала Яглыч обратил внимание на симпатичную однокурсницу Леру Сизову, а потом завел отношения с самой красивой и эффектной девушкой курса - Анной Казючиц.

    Владимир Яглыч и Анна Казючиц
    Владимир Яглыч и Анна Казючиц

    Самым главным событием на личном фронте актера был 5-летний брак с актрисой Светланой Ходченковой (2005-2010). О браке ходили совершенно разные сплетни. Яглыч рассказывал о полной гармонии, но общие знакомые пары утверждали, что актеры постоянно скандалили и подолгу не видели друг друга.

    Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова
    Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова

    Версии о причине развода также разнятся. Одни СМИ утверждали, что Ходченкова променяла мужа на более богатого кандидата, другие – что Яглыч закрутил роман с Анной Старшенбаум и ушел из семьи. Анна дала интервью, где подтвердила слухи об отношениях с Владимиром, и назвала их «настоящим экшном». Этот роман не продлился долго, как объяснила Старшенбаум, с Яглычем ей было весело, но он не казался ей надежным человеком, потому длительные отношения не представлялись ей возможными.

    Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум
    Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум

    Зимой 2013 года Яглыч сообщил о романе с фигуристкой Оксаной Домниной, с которой он познакомился на шоу «Ледниковый период». Но спустя несколько месяцев в СМИ появилась информация о расставании пары: Домнина вернулась к спортсмену Роману Костомарову.

    Владимир Яглыч и Оксана Домнина
    Владимир Яглыч и Оксана Домнина

    В 2015 году Владимир Яглыч сблизился с актрисой Антониной Паперной. Девушка родилась в семье украинских артистов Евгения Паперного и Ольги Сумской. Сейчас актер и его девушка неразлучны. Они вместе появляются на кинопремьерах и других светских мероприятиях, но в то же время Антонина – редкий герой Инстаграма Яглыча. Гораздо чаще актер делится снимками с работы, совместными кадрами с друзьями и просто красивыми пейзажами.

    Владимир Яглыч и Антонина Паперная
    Владимир Яглыч и Антонина Паперная

    Владимир называет Антонину своей невестой, уже через полгода после начала отношений пара объявила о скорой свадьбе, но пока артисты еще не зарегистрировали свои отношения.

    Фильмография

    • «Моя Пречистенка»
    • «На безымянной высоте»
    • «Не родись красивой»
    • «Солдаты»
    • «Мы из будущего»
    • «Любовь - не то, что кажется»
    • «Мы из будущего-2»
    • «Небо в огне»
    • «Пять невест»
    • «Операция "Кукловод»
    • «Идеальная жертва»
    • «Воин»
    • «Екатерина. Взлет»
    • «Семейный бизнес»
    • «Моя большая семья»

    Фото

    Владимир Яглыч: последние новости

    Актер Владимир Яглыч впервые стал отцом. СМИ сообщают, что у Яглыча и его возлюбленной, актрисы Антонины Паперной род...
    На телеканале «Россия-1» стартует новый детективный сериал «Саша добрый, Саша злой». Сюжет разворачивается вокруг дву...
    Оксана Домнина и Владимир Яглыч не скрывают, что между ними завязался роман.
    Участники проекта "Ледниковый период" идут на жертвы ради шоу.
    Совсем скоро начнутся съемки нового сезона любимого телешоу.

    Другие знаменитости