Владимир Яглыч

Владимир Яглыч
Имя:Владимир Яглыч ( Vladimir Yaglych )
Дата рождения: 14 января 1983 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 35 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 185
Деятельность: актер
Теги: актер
Семейное положение: разведен
    4,4/5 (7 голосов)

    Владимир Яглыч: биография

    Владимир Яглыч – молодой актер, который запомнился многим телезрителям своими многочисленными образами военных в различных проектах: от исторических драм до комедий и фантастических боевиков. Амплуа солдата сделало Владимира знаменитым, но в его творческой биографии есть и множество других образов: врачи, спортсмены, бизнесмены, княжичи и многие другие.

    Яглыч Владимир Владимирович родился в Москве зимой 1983 года. О детстве он говорит мало, известно лишь то, что он даже не думал об амплуа актера, а мечтал о профессии летчика. Теперь в авиации Владимир занят только как артист: режиссеры часто предлагают ему подобные роли.

    Владимир Яглыч в детстве и сейчас
    Владимир Яглыч в детстве и сейчас

    В 2004 г. Владимир Яглыч закончил ВТУ им. Щукина (курс В.Князева). По его признанию, актерскую биографию Яглыч начал совершенно случайно, в училище он попал из-за девушки, которая была симпатична ему и хотела поступать на театральный факультет. Она так и не окончила училище, а вот Яглыч по-настоящему увлекся этим делом. Он вошел в десятку перспективных выпускников театральных вузов Москвы, получил диплом гильдии педагогов и режиссеров. Триумфальным для него стал номер «Матрица», в рамках которого парень поразил членов жюри своим артистизмом и пластической выразительностью.

    Владимир Яглыч
    Владимир Яглыч

    Владимир Яглыч выступал в Московском академическом театре. Он участвовал в спектаклях «Приключения Красной шапочки», «Кони привередливые», постановке «Чума на оба ваши дома». Эти работы стали важной творческой и карьерной вехой в жизни актёра.

    Но впоследствии он, сделав выбор в пользу кино, оставил театр. За короткое время работы в кинематографе Владимир Яглыч заработал себе имя в мире киноискусства, сыграл множество запоминающихся ролей.

    Фильмы

    Владимир Яглыч дебютировал в кино в 2003 году незадолго до завершения учебы. В это время вышли два фильма с его участием - «На безымянной высоте», где его героем стал лейтенант, и «Моя Пречистенка», где он сыграл сына князя.

    Талантливый москвич снялся в сериалах «Две судьбы», «Не родись красивой», «Солдаты», военном проекте «Карусель», фильмах «Мы из будущего» и «Мы из будущего-2». Фантастический боевик «Мы из будущего» был тепло принят критиками и зрителями, этот проект стал отдельной вехой в русском развлекательном кино, продемонстрировав возможность совместить глубокую военную драму с молодежной фантастикой. Фильм пришелся по вкусу разным поколениям зрителей и начал стабильно появляться на телеэкранах во время крупных военных праздников.

    Владимир Яглыч в фильме “Мы из будущего”
    Владимир Яглыч в фильме “Мы из будущего”

    Яглыча стали узнавать, он приобрел настоящую популярность. Актёра начали осыпать предложениями о съемках, но главные роли в его фильмографии появлялись редко. Одной из крупных работ Владимира Яглыча стала роль солдата Степана Лобова в ленте «Ночь длиною в жизнь». Эта роль еще раз утвердила Владимира в принесшем ему славу образе военного.

    Актер начал много сниматься в военных фильмах, боевиках и остросюжетных драмах, все чаще примеряя на себя погоны различных ведомств и служб. Владимир исполнил роли в драме «Луч на повороте», боевике «Операция «Кукловод», комедиях «Билет на Вегас» и «Пять невест».

    Владимир Яглыч часто играет военных
    Владимир Яглыч часто играет военных

    В последние годы он стал больше сниматься в телевизионных фильмах: «Моя большая семья», «Откройте – это я», «Только ты». В первом Владимир исполнил главную роль впервые за долгое время. После этой работы в карьере актера наметилась перезагрузка. Он начал реже играть военнослужащих и чаще появляться в картинах, которые не связаны с военными действиями.

    Актер предпочитает соглашаться на хорошие сценарии, он не гонится за заработком. В его послужном списке - интереснейшие роли в картинах, признанных мэтрами жанра. Всего на счету Владимира Яглыча - более 40 ролей в фильмах и сериалах.

    Владимир Яглыч и Виктор Хориняк
    Владимир Яглыч и Виктор Хориняк

    В 2012 году на телеэкраны вышел популярный ситком «Кухня», где, вопреки распространенным слухам, Яглыч вовсе не снимался. Запомнившуюся зрителям роль бармена исполнил Виктор Хориняк. Актеров постоянно путают, поэтому Яглыч и Хориняк стараются работать в разных амплуа и создавать себе разный имидж.

    Помимо съемок в фильмах и сериалах, Владимир Яглыч участвует в телевизионных шоу. В 2013-ом году он вместе со своей напарницей Оксаной Домниной стал победителем в спортивной телепередаче "Ледниковый период-4". В 2014 году Яглыч начал работу ведущим музыкального шоу "Артист".

    В 2014 году на экраны вышел новый фильм с участием Владимира Яглыча - «Лёгок на помине».

    В этом же году Яглыч сыграл главную роль в комедийном сериале «Семейный бизнес». Владимир сыграл бизнесмена, который создал патронатную семью, чтобы уйти от кредитов и налогов. История о мужчине, который нашел подход к пяти совершенно разным детям и, в конечном итоге, привязался к каждому из них, полюбилась телезрителям. В 2015 году сериал продлили на второй сезон, где бизнесмен с детьми попытались возродить в России пионерию.

    Владимир Яглыч в сериале “Семейный бизнес”
    Владимир Яглыч в сериале “Семейный бизнес”

    2015 год принес актеру еще три главные роли. Яглыч воплотил на экране образы боксера в спортивной драме «Воин», хирурга-домашнего тирана в мелодраматическом сериале «Идеальная жертва» и молодого следователя в криминальной картине «Саша добрый, Саша злой».

    Владимир Яглыч снимается не только в крупных проектах. В этом же году актер сыграл в музыкальных клипах Гагариной «Я не буду» и Леси Ярославской «Стань моим мужем».

    В 2016 году актер принял участие в съемках нашумевшего фильма-катастрофы «Экипаж», где сыграл одного из пилотов.

    В 2017 году Яглыч исполнил роль Григория Потемкина, фаворита Екатерины II в исполнении Марины Александровой, в исторической драме «Екатерина. Взлет». Эта премьера февраля является одной из самых долгожданных.

    Владимир Яглыч в сериале “Екатерина. Взлет”
    Владимир Яглыч в сериале “Екатерина. Взлет”

    Сейчас Владимир работает над двумя новыми проектами. Яглыч сыграет в мистическом психологическом триллере «Проводник» и в драме «Частицы Вселенной», посвященной космосу.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Владимира Яглыча является объектом пристального внимания поклонников. Еще во время учебы в Щукинском училище высокий блондин приковывал к себе женские взгляды. Сначала Яглыч обратил внимание на симпатичную однокурсницу Леру Сизову, а потом завел отношения с самой красивой и эффектной девушкой курса - Анной Казючиц.

    Владимир Яглыч и Анна Казючиц
    Владимир Яглыч и Анна Казючиц

    Самым главным событием на личном фронте актера был 5-летний брак с актрисой Светланой Ходченковой (2005-2010). О браке ходили совершенно разные сплетни. Яглыч рассказывал о полной гармонии, но общие знакомые пары утверждали, что актеры постоянно скандалили и подолгу не видели друг друга.

    Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова
    Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова

    Версии о причине развода также разнятся. Одни СМИ утверждали, что Ходченкова променяла мужа на более богатого кандидата, другие – что Яглыч закрутил роман с Анной Старшенбаум и ушел из семьи. Анна дала интервью, где подтвердила слухи об отношениях с Владимиром, и назвала их «настоящим экшном». Этот роман не продлился долго, как объяснила Старшенбаум, с Яглычем ей было весело, но он не казался ей надежным человеком, потому длительные отношения не представлялись ей возможными.

    Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум
    Владимир Яглыч и Анна Старшенбаум

    Зимой 2013 года Яглыч сообщил о романе с фигуристкой Оксаной Домниной, с которой он познакомился на шоу «Ледниковый период». Но спустя несколько месяцев в СМИ появилась информация о расставании пары: Домнина вернулась к спортсмену Роману Костомарову.

    Владимир Яглыч и Оксана Домнина
    Владимир Яглыч и Оксана Домнина

    В 2015 году Владимир Яглыч сблизился с актрисой Антониной Паперной. Девушка родилась в семье украинских артистов Евгения Паперного и Ольги Сумской. Сейчас актер и его девушка неразлучны. Они вместе появляются на кинопремьерах и других светских мероприятиях, но в то же время Антонина – редкий герой Инстаграма Яглыча. Гораздо чаще актер делится снимками с работы, совместными кадрами с друзьями и просто красивыми пейзажами.

    Владимир Яглыч и Антонина Паперная
    Владимир Яглыч и Антонина Паперная

    Владимир называет Антонину своей невестой, уже через полгода после начала отношений пара объявила о скорой свадьбе, но пока артисты еще не зарегистрировали свои отношения.

    Фильмография

    • «Моя Пречистенка»
    • «На безымянной высоте»
    • «Не родись красивой»
    • «Солдаты»
    • «Мы из будущего»
    • «Любовь - не то, что кажется»
    • «Мы из будущего-2»
    • «Небо в огне»
    • «Пять невест»
    • «Операция "Кукловод»
    • «Идеальная жертва»
    • «Воин»
    • «Екатерина. Взлет»
    • «Семейный бизнес»
    • «Моя большая семья»

    Фото

    Владимир Яглыч: последние новости

    Российский фильм «Мы из будущего» вышел на экраны в 2008 году. Лента режиссера Андрея Малюкова рассказывает зрителю и...
    Жизнь артистов на экране может отличаться от того, что происходит в реальности. У знаменитостей в семье тоже бывают и...
    9 апреля 2018 года на Первом канале состоится показ сериала «Частица вселенной». Актеры Сергей Пускепалис, Алексей Ма...
    19 февраля 2018 года на канале СТС стартует показ нового веселого приключенческого сериала «Команда Б». Фильм расскаж...
    ​30-летняя российская актриса Настасья Самбурская приняла участие в пикантной фотосессии. Для съемок рекламной кампан...

    Другие знаменитости