Актеры сериала "Бедная Настя": тогда и сейчас

В 2003-2004 годах центральные каналы России, Украины, Белоруссии и других стран транслировали сериал “Бедная Настя”. В этом телепроекте фигурируют как реальные исторические персонажи в рамках вымышленных событий, так и псевдоисторические.

В центре событий — крепостная Настя. Девушку воспитывал барон, у нее есть явный актерский талант и множество поклонников, однако мало кто знает о ее неблагородном происхождении.

Редакция 24СМИ рассказывает, что стало с актерами, исполнившими роли главных героев, после съемок в популярном сериале, и публикует их фото тогда и сейчас.

Елена Корикова (1972)

Сериал "Бедная Настя": актриса Елена Корикова в роли Насти — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актриса Елена Корикова в роли Насти — тогда и сейчас

Главную роль в сериале — девушку Настю — сыграла актриса Елена Корикова. После этого в жизнь Кориковой ворвалась слава. Она продолжила участвовать в различных телепроектах, сериалах, и фотосессиях для известных изданий.

Тем не менее, личная жизнь артистки складывалась не лучшим образом, и в Сети появилась неподтвержденная информация о ее алкогольной зависимости. В кино она начала появляться все реже.

Даниил Страхов (1976)

Сериал "Бедная Настя": актер Даниил Страхов в роли Владимира Корфа — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актер Даниил Страхов в роли Владимира Корфа — тогда и сейчас

Главный актер сериала — Даниил Страхов, который был популярен еще до выхода “Бедной Насти”, — исполнил роль Владимира Корфа. После проекта он продолжил сниматься в кино, хотя и несколько реже. Также Страхов играет в театре. Артист уже много лет женат на актрисе Марии Леоновой, однако детей у супружеской пары нет.

Петр Красилов (1977)

Сериал "Бедная Настя": актер Петр Красилов в роли Михаила Репина — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актер Петр Красилов в роли Михаила Репнина — тогда и сейчас

Актер Петр Красилов в сериале “Бедная Настя” сыграл роль молодого князя Михаила Репнина. После этого он снялся еще во многих фильмах и телесериалах, самый популярный из которых — “Не родись красивой”. Тем не менее, уже около трех лет он не снимается в кино, предпочитая играть на сцене театра.

Антон Макарский (1975)

Сериал "Бедная Настя": актер Антон Макарский в роли Андрея Долгорукого — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актер Антон Макарский в роли Андрея Долгорукого — тогда и сейчас

В список актеров сериала “Бедная Настя” вошел также Антон Макарский, сыгравший князя Андрея Долгорукого. После этого началась его карьера в кино, актера стали приглашать на другие роли. Также Макарский занимается музыкой.

В 2012 году у артиста и его жены Виктории Морозовой родилась дочь, а в 2015 году — сын. Сам он считает детей подарком судьбы, ведь его супруга не могла забеременеть больше 13 лет.

Екатерина Климова (1978)

Сериал "Бедная Настя": актриса Екатерина Климова в роли Натальи Репиной — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актриса Екатерина Климова в роли Натальи Репниной — тогда и сейчас

Еще одно громкое имя в составе актеров сериала “Бедная Настя” — Екатерина Климова. Она сыграла Наталью, сестру Михаила Репнина. Эта роль стала первой серьезной работой в ее фильмографии, и после нее звезду телеэкрана начали приглашать в другие популярные проекты.

Покидать кинематограф Климова не намерена и продолжает сниматься по сей день. Кроме того, актриса воспитывает четверых детей, живет в браке с Гелой Месхи.

Дмитрий Исаев (1973)

Сериал "Бедная Настя": актер Дмитрий Исаев в роли цесаревича Александра — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актер Дмитрий Исаев в роли цесаревича Александра — тогда и сейчас

Актер Дмитрий Исаев исполнил роль цесаревича Александра. Несмотря на то, что фильмография актера насчитывает больше 50 фильмов, зрителей в одинаковой мере интересуют его личная жизнь и интриги, связанные с ней.

Артист три раза был женат, и однажды его даже уличили в измене. Предполагалось, что у него был роман с Нонной Гришаевой, но артисты подтверждать эту информацию отказались.

Анна Табанина (1978)

Сериал "Бедная Настя": актриса Анна Табанина в роли Лизы Долгорукой — тогда и сейчас
Сериал "Бедная Настя": актриса Анна Табанина в роли Лизы Долгорукой — тогда и сейчас

Актриса Анна Табанина в сериале “Бедная Настя” сыграла Лизу Долгорукую. Личная жизнь сериальной героини сложилась удачно, но в реальной жизни Табаниной не слишком повезло. Она несколько лет жила в браке с художником Дмитрием Кудиным, воспитывала троих детей, но избранник скончался от рака в 2014 году. Тем не менее, в кино звезда продолжает сниматься и сегодня.

новости партнеров