Виктория Макарская

Виктория Макарская
Имя:Виктория Макарская ( Виктория Морозова )
Дата рождения: 22 мая 1973 г.
Возраст: 44 года
Место рождения: Витебск, Белорусь
Рост: 170
Деятельность: певица, актиса
Семейное положение: замужем за Антон Макарский
    4,9/5 (275 голосов)

    Виктория Макарская: биография

    Сейчас ее больше знают, как жену Антона Макарского. А ведь Виктория Макарская, чья девичья фамилия Морозова, была популярна задолго до того, как зажглась звезда ее супруга.

    Она родилась 22 мая 1973 года в Витебске. Отец Виктории – военный, служил в секретных гарнизонах Прибалтики, поэтому её детские годы прошли там. С юных лет девочка радовала близких красивым голосом. В 15 лет она уже пела в оркестре в Белоруссии, куда переехала семья.

    После школы Морозова поступила на режиссерский факультет ВГИКа. Она окончила институт и отправилась устраиваться в московский музыкальный театр. У нее это получилось не сразу. Девушка оказалась одна на Белорусском вокзале. Не зная, что делать, Виктория Морозова отправилась в Большой театр, но отдел кадров был закрыт. Однако судьба благоволила к ней. Ее случайно увидел англичанин, подошел и в разговоре предложил стать солисткой в его группе. Та встреча стала судьбоносной.

    Песни

    Вскоре Виктория Морозова стала солисткой и зарабатывала баснословные деньги. Ее клипы показывали на ведущих музыкальных каналах, ее песни звучали на всех радиостанциях.

    Затем Владимир Пресняков-старший пригласил перспективную певицу в музыкальный проект «Его Величество Сказка». Однако, широкой публике певица Виктория Морозова стала известна после нашумевшего мюзикла «Метро». Параллельно с мюзиклом она выступала сольно. Гастрольный график был плотным – постоянные переезды, новые города, концерты даже с высокой температурой. Во время выступления в Харькове певица потеряла сознание. Врачи диагностировали у нее воспаление легких, с которым она выступала уже месяц.

    Участие в мюзикле «Метро» ухудшило ее самочувствие. У Виктории была сложная партия – постоянно приходилось брать высокие ноты. Говорить она не могла, но продолжала петь, пока не сорвала голос. С 2002 года Морозова прекратила выступать как певица – занялась продюсированием Антона Макарского. Ее слава сошла на нет.


    Шесть лет Виктория Макарская не выходила на сцену и думала, что уже никогда не сможет петь - снова помог случай. Столичный международный дом музыки настоял на совместном концерте Морозовой и Макарского. Виктория сомневалась, но решилась. Их выступление получилось оригинальным, зрители приняли дуэт хорошо. С тех пор они гастролируют вместе. Виктория говорит, что в их группе 7 музыкантов, а стремление – одно на всех: они хотят создавать качественную музыку и петь ее только вживую.

    В репертуаре творческого и семейного дуэта преобладают лирические песни и романсы. Виктория и Антон совместно записали композиции «О тебе», «Птицы», «Старый клен», «В горнице» и другие. В 2010 году вышел их диск «Живой концерт», собравший самые популярные песни. Уже в следующем году Виктория Морозова (Макарская) начала записывать сольный альбом в Америке, но вынуждена была на время приостановить работу из-за беременности.


    Виктория говорит, что старается не просто исполнять песни, а проигрывать их, чтобы донести до зрителей эмоции любящей женщины. Она старается давать заряд позитива своим слушателям, и ей это удается.

    Фильмы

    В фильмографии Виктории Морозовой (Макарской) пока лишь четыре картины. В 2000 году она снялась в эпизоде фильма «Игра в любовь», через 6 лет сыграла еще одну эпизодическую роль в картине «Кто приходит в зимний вечер». В 2010 году Виктория участвовала в съемках документального фильма «Спето в СССР» и в том же году снялась в фильме «Остров невезения».

    Личная жизнь

    Виктория Морозова (Макарская) говорит, что она - счастливая мать и жена. С будущим супругом Антоном Макарским она познакомилась на кастинге мюзикла «Метро». Антон вспоминает, как в аудиторию вошла симпатичная блондинка в коротком топе, мини-юбке и в туфлях на высокой платформе. Она была похожа на бабушку Макарского, он влюбился сразу же. После кастинга была вечеринка, где Виктория оценила очарование и чувство юмора актёра. Вечер и ночь они провели вместе – в квартире Вики на Цветном бульваре, а утром он сделал ей предложение. В лучах восходящего солнца слова звучали романтично и торжественно.

    Антон Макарский понимал, что у него нет финансов, чтобы обеспечить Викторию, и честно об этом сказал. Но пообещал, что если она согласится, у них будет все. Морозова согласилась. Она не обращала внимания на друзей, убеждавших, что Антон ей не пара. Круг общения певицы не воспринимал актёра. Единственный, кто их поддерживал, это режиссер Борис Краснов.

    Через год Вика и Антон обвенчались, а еще через три года поженились. В этот же период Макарскому предложили роль в мюзикле «Собор Парижской богоматери», его карьера пошла вверх.

    Счастливые молодожены обустраивали собственный дом, в котором хотели построить 4 детских комнаты. Но с беременностью никак не получалось. Вика и Антон верили, что станут счастливыми родителями. После 13 лет брака певица, наконец, забеременела. На протяжении всей беременности она жила в Израиле, у родителей Антона Макарского. Рожала тоже там. В сентябре 2012 года они стали счастливыми родителями долгожданной дочери Марии. 31 мая 2015 года у них родился сын Иван.

    Теперь у Виктории Макарской есть все, о чем она мечтала.

    Фильмография

    • «Остров невезения»
    • «Кто приходит в зимний вечер...»
    • «Игра в любовь»
    • «Спето в СССР»

    Фото

    Виктория Макарская: последние новости

    В семье Антона Макарского и Виктории Морозовой ожидается пополнение.

    Другие знаменитости