9 звезд, успешно сменивших имидж

Многие знаменитости любят экспериментировать со внешностью, но не всегда поклонникам это приходится по душе. Некоторые модные образы звезд вызывают волну критики, а другие перевоплощения все же оказываются удачными. Лучшие образы звезд — в материале редакции 24СМИ.

Келли Осборн

Келли Осборн в старом и новом образах
Келли Осборн в старом и новом образах

Британская певица и актриса Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, часто решалась на смелые эксперименты со внешностью. Яркие образы звезды подвергались критике поклонников, но ее последнее перевоплощение покорило всех. Девушка сильно похудела и начала стильно одеваться. Поклонницы стали подражать знаменитости, и Осборн даже выпустила собственную линию одежды.

Ольга Бузова

Ольга Бузова в старом и новом образах
Ольга Бузова в старом и новом образах

После разрыва с супругом Дмитрием Тарасовым российская телеведущая Ольга Бузова решила кардинально поменять жизнь, и начала она со внешности. Звезда сменила имидж, перекрасилась в брюнетку, подобрала яркий макияж и сменила романтический стиль одежды на сексуальный. Поклонникам и поклонницам имидж звезды понравился.

Эмма Стоун

Эмма Стоун в старом и новом образах
Эмма Стоун в старом и новом образах

Поклонники звезды “Ла-Ла Ленда” Эммы Стоун привыкли видеть ее с рыжим цветом волос, однако на церемонии вручения AFI Life Achievement Award 2017 голливудская актриса появилась с аккуратно уложенными белокурыми локонами, вызвав фурор среди модных журналистов.

Селена Гомес

Селена Гомес в старом и новом образах
Селена Гомес в старом и новом образах

Поклонникам американской певицы Селены Гомес, которая долгое время носила длинные темные локоны, понравился ее новый образ. В феврале 2018 года звезда появилась на модном показе с короткими светлыми волосами и новым макияжем. Журналисты модных изданий и фанаты похвалили трансформацию прически звезды.

Алла Пугачева

Алла Пугачева в старом и новом образах
Алла Пугачева в старом и новом образах

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева несколько лет радует поклонников помолодевшим внешним видом. Преображение звезды началось еще в 2012 году, когда похудевшая Пугачева вышла на сцену фестиваля “Крым Мьюзик Фест”. После этого она продолжила работать над собой, сменила кудри на прямые волосы, а балахоны — на молодежный стиль одежды.

Полина Гагарина

Полина Гагарина в старом и новом образах
Полина Гагарина в старом и новом образах

Произвел фурор и новый образ Полины Гагариной. Знаменитость похудела, сделала каре и перекрасилась в блондинку. Поклонники отметили, что Гагарина изменилась просто до неузнаваемости, стала изящнее и женственнее. Эта трансформация помогла и в продвижении карьеры Гагариной.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк в старом и новом образах
Эмилия Кларк в старом и новом образах

Британская актриса Эмилия Кларк прославилась благодаря роли Дейенерис Таргариен в “Игре престолов”. Роль Кларк подразумевает светлый оттенок волос, и поклонники неоднократно отмечали, что образ “Матери Драконов” идет Кларк гораздо больше, чем натуральный темный цвет. По многочисленным просьбам подписчиков актриса решила перекраситься в блонд и не пожалела об этом.

Юлия Савичева

Юлия Савичева в старом и новом образах
Юлия Савичева в старом и новом образах

Российская певица Юлия Савичева долго одевалась как бунтарка и "пацанка", но со временем в ее образы стали добавляться туфли на высоком каблуке и платья. Позже звезда сменила имидж кардинально, отрастив длинные локоны. Поклонники считают, что образ Юлии Савичевой в 2018 году — самый удачный за всю карьеру.

Джанет Джексон

Джанет Джексон в старом и новом образах
Джанет Джексон в старом и новом образах

В 2017 году певица Джанет Джексон родила ребенка. Хотя поклонники и порадовались тому, что звезда впервые стала матерью, их огорчила безнадежно испорченная фигура знаменитости. Тем не менее, всего за 9 месяцев артистка избавилась от лишнего веса и сменила стиль в одежде.

новости партнеров