6 звезд, которым рекомендуют лечь под нож хирурга

С помощью пластической хирургии сегодня можно корректировать любые недостатки внешности. С гонорарами, которые получают звезды России и Голливуда, это и вовсе не составляет большой проблемы. Тем не менее, некоторые звезды с нестандартной внешностью не обращаются к специалистам, борясь за естественную красоту. Топ звезд без пластики и их фото — в материале 24СМИ.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, "Белновости"

Певица и телеведущая Ольга Бузова обладает едва ли не самой большой армией поклонников в России, однако и хейтеров у нее не меньше. Последние регулярно просматривают фото Бузовой в социальных сетях и отмечают, что ей не помешает увеличить грудь. Тем не менее, звезда не испытывает комплексов по этому поводу и чувствует себя вполне привлекательной.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи, galleryhip.com

53-летняя Моника Беллуччи — обладательница потрясающей фигуры. Она ведет здоровый образ жизни, следит за питанием и занимается спортом. Тем не менее, пластические хирурги отмечают, что лицо актрисы это не спасает — у Беллуччи начали появляться возрастные морщинки. На экране киноделы исправляют эту ситуацию с помощью ретуши, а в жизни ей не помешал бы липофиллинг.

Рианна

Рианна
Рианна

Певица Рианна — мечта многих мужчин, но даже у нее есть недостатки, причем на довольно деликатном месте. Пластический хирург Максим Нестеренко отмечает, что грудь певицы сильно обвисает, и он рекомендовал бы ей сделать подтяжку без имплантов.

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко, ScanDar.ru

Хирурги нашли недостатки и у прославленного российского фигуриста Евгения Плющенко. Хотя большой нос не мешает спортсмену устраивать яркие шоу и тренировать молодые дарования, хирурги отмечают, что ринопластика сделает его лицо изящнее.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет
Кейт Уинслет, notey.com

Кейт Уинслет нельзя отнести к некрасивым актрисам, но, несмотря на внешнюю привлекательность и популярность звезды “Титаника”, хирург Давид Гришкян считает ее фигуру непропорциональной. По его мнению, точеная талия и пышные бедра не гармонируют с относительно маленькой грудью. Специалист советовал бы ей задуматься либо об увеличении груди, либо о липосакции на бедрах.

Жерар Депардье

Жерар Депардье
Жерар Депардье, FourFourTwo.com

Французский актер Жерар Депардье стал обладателем большого носа в результате травмы на боксерском ринге в юношестве. С возрастом нос актера становился только больше, но Депардье не пытался его исправить. Это не помешало французу с российским гражданством построить успешную карьеру в кино, и обращаться к хирургу, несмотря на многочисленные рекомендации, он не собирается.

новости партнеров