8 знаменитостей, уменьшивших губы

Принято считать, что мужчин привлекают дамы с пухлыми губами, однако в последнее время в пластической хирургии наблюдается спрос на операции по уменьшению губ. Не отстают от тренда и именитые звезды России и Голливуда.

Редакция 24СМИ публикует список звезд, уменьшивших губы, и их фото до и после операции.

Кортни Лав

Кортни Лав до и после пластики
Кортни Лав до и после пластики

Хирурги заметили, что американская актриса и рок-певица Кортни Лав прошла через бесчисленное количество пластических операций. По утверждению специалистов, вдова вокалиста группы Nirvana Курта Кобейна увеличивала грудь и несколько раз меняла форму носа. Трансформации подверглись и губы звезды, но она быстро поняла, что увеличение губ ей не к лицу и вернула им прежнюю форму.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли до и после пластики
Анджелина Джоли до и после пластики

Самая знаменитая звезда с большими губами — актриса Анджелина Джоли. Хотя Джоли и утверждает, что красоту дала ей природа и к хирургам она не обращалась, специалисты причисляют ее к звездам, "сделавшим" губы.

Также многие заметили, что в последнее время губы актрисы существенно уменьшились. По неподтвержденным данным, она решилась на операцию по их уменьшению.

Маша Малиновская

Маша Малиновская до и после пластики
Маша Малиновская до и после пластики

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская возглавляла всевозможные рейтинги звезд, увеличивших губы. Тем не менее, с возрастом она признала, что все эксперименты со внешностью, в том числе пластические операции, были просто ошибками молодости. Сейчас Малиновская пытается вернуть себе естественную внешность. Ее фото с тонкими губами получили только положительные отклики у поклонников.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон до и после пластики
Дженнифер Энистон до и после пластики

Актриса Дженнифер Энистон никогда не обладала особо пухлыми губами, однако хирурги отмечают, что она все же подхватила голливудский тренд. С годами губы знаменитости становятся заметно тоньше. Тем не менее, сама актриса отрицает, что обращалась к пластическим хирургам.

Алекса

Алекса до и после пластики
Алекса до и после пластики

Певица Алекса стала жертвой неудачной пластики. Она сделала несколько инъекций, но после операции губы сильно распухли и начали болеть. Звезде пришлось ходить на восстанавливающий массаж, а позже и вовсе удалять биогель. Тем не менее, поклонники отметили, что звезда с маленькими губами выглядит намного лучше.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон до и после пластики
Скарлетт Йоханссон до и после пластики

Актрису Скарлетт Йоханссон поклонники и журналисты тоже подозревают в уменьшении губ. Хотя некоторые хирурги утверждают, что губы знаменитости не подвергались никаким трансформациям, на фото разных периодов отчетливо видно, что они стали намного тоньше.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова до и после пластики
Анастасия Решетова до и после пластики

Российская модель Анастасия Решетова постоянно подвергается критике поклонников, которые считают, что она относится к знаменитостям, "накачавшим" губы. По их мнению, это прибавляет возраст 22-летней девушке. Тем не менее, недавно она опубликовала в соцсетях снимки с уменьшенными губами и без макияжа.

Николь Кидман

Николь Кидман до и после пластики
Николь Кидман до и после пластики

Голливудская актриса Николь Кидман отрицает, что относится к звездам, уменьшившим губы, однако журналисты и эксперты в области пластической хирургии утверждают, что она все же ложилась под нож в погоне за молодостью. Раньше ее губы были пухлыми, но со временем стали тоньше и изящнее.

новости партнеров