8 российских звезд, которых подозревают в увеличении губ

Российским знаменитостям присуще стремление к совершенству. Артисты обращаются к хирургам, чтобы исправить даже малейшие недостатки во внешности. Звезды, которые подозреваются в увеличении губ — в материале 24СМИ.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич, "Умница-красавица"

Поклонники российской актрисы Анны Хилькевич не сомневаются в том, что она сделала операцию по увеличению губ. Это становится заметно, если сравнить свежие фото звезды сериала “Универ. Новая общага” с более ранними снимками. От природы у Хилькевич привлекательная и миловидная внешность, а с большими губами звезда выглядит еще и сексуально.

Алекса

Алекса
Алекса, Onedio

По фото певицы Алексы журналисты пришли к выводу, что она сделала сразу несколько пластических операций, в числе которых увеличение губ и коррекция формы носа.

Девушка подтвердила, что действительно стала жертвой неудачной операции. После инъекции биогеля губы девушки сильно распухли и начали болеть, а позже у нее пропал аппетит и началась тошнота. Хирурги не смогли ничем помочь певице. Ей пришлось ходить на специальный массаж, который немного облегчил последствия неудачной пластики.

Алена Шишкова

Алена Шишкова
Алена Шишкова, "Губернiя Daily"

Пластические хирурги, сравнивая старые и новые фото Алены Шишковой, пришли к выводу, что от природы модель обладает довольно тонкими губами, поэтому и решилась на операцию по увеличению. Профессионалы уверены, что филлеры гиалуроновой кислоты вкалывались буквально один за другим, пока предыдущий еще не растворился. Поэтому Шишкова с пухлыми губами выглядит так привлекательно.

Мария Погребняк

Мария Погребняк
Мария Погребняк, "300 экспертов.ру"

Жена российского футболиста Павла Погребняка прославилась в том числе благодаря удивительному преображению. Из среднестатистической русской девушки Мария Погребняк перевоплотилась в настоящую светскую львицу. Девушка похудела, преобразилась и увеличила губы. Погребняк якобы "накачала" губы с помощью биогеля, но фото до и после неприятно удивили поклонников.

Губы девушки приобрели неестественную форму, и позже она все-таки решила убрать гель. Однако, поскольку губы Марии Погребняк сильно не уменьшились, фанаты заподозрили, что она решилась на еще одну операцию.

Юлия Волкова

Юлия Волкова
Юлия Волкова, Love Radio

Экс-солистка группы “ТатуЮлия Волкова шокировала поклонников фотографиями с обновленными губами. Звезду подвергли критике, отметив, что новый образ ей не к лицу, что вызвало агрессивную реакцию Волковой. Она даже не скрывала, что относится к звездам, увеличившим губы. Тем не менее, в 2012 году певица признала, что ошибалась, и заявила, что эксперименты с пластикой для нее закончены навсегда.

Виктория Лопырева

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева, Myformat.club

Поклонники замечают малейшие изменения во внешности Виктории Лопыревой. Особенные споры вызывают губы знаменитости. Подписчики уверены, что Лопырева относится к звездам, "сделавшим" губы. Притом, по их мнению, к хирургам Лопырева обращалась не один раз. Тем не менее, сама модель отрицает эту информацию, заявляя, что ее внешность полностью натуральна.

Маша Малиновская

Маша Малиновская
Маша Малиновская, Радио Люкс

Российская фотомодель и телеведущая Маша Малиновская не скрывала, что хирурги помогают ей совершенствовать внешность. Модель выкладывала в Сети фото до и после пластики, чтобы поклонники оценили результат. Не остались без изменений и губы знаменитости, хотя недавно Малиновская призналась, что ее операции — ошибки молодости, и сейчас Мария пытается вернуть свою естественную красоту.

Елена Проклова

Елена Проклова
Елена Проклова, "Кинопоиск"

Российская актриса Елена Проклова признается, что пластическая хирургия для нее — единственный способ оставаться молодой. Тем не менее, поклонники считают, что пластика превратила ее в совсем другого человека, не имеющего ничего общего с миловидной актрисой, которая блистала талантом в любимых советских фильмах.  По мнению почитателей Прокловой, увеличение губ лишило актрису индивидуальности.

новости партнеров