Алла Пугачева удивила поклонников соблазнительным танцем

Алла Пугачева удивила поклонников необычным танцем. Видеозапись со дня рождения друзей семьи выложил в своем Instagram-аккаунте супруг Примадонны Максим Галкин, передает “СтарХит”.

Поклонников восхитил внешний вид Аллы Пугачевой и образ, который она подобрала для вечеринки по случаю дня рождения у друзей (у кого именно — Галкин не уточнил). Примадонна надела облегающее мини-платье с длинным шлейфом из перьев, которое подчеркнуло ее существенно похорошевшую фигуру. Кроме того, певица исполнила соблазнительный танец перед своим супругом, и поклонники предположили, что тот внес существенный вклад в ее преображение.

“Вот что Галкин животворящий с женщинами делает”, — написал один из подписчиков артиста в Instagram.

Поклонники написали множество восторженных комментариев с пожеланиями здоровья и дальнейшего процветания для Примадонны. Пост за сутки просмотрели уже более 1,2 млн раз. Некоторые сравнили манеру танца Пугачевой и ее маленькой дочери Елизаветы Галкиной, которая исполнила грациозный вальс.

Алла Пугачева уже не первый год радует поклонников своим похорошевшим внешним видом. Она значительно похудела и сменила стиль одежды на более молодежный и женственный. Эксперты предположили, что здесь не обошлось без операций, но почитатели Примадонны уверены — дело в любви и заботе, которыми ее окружил любящий муж.

новости партнеров