Пугачева пришла на 5-летие дочери Киркорова в откровенном мини

Алла Пугачева пришла в смелом наряде на торжество в честь 5-летия дочери Филиппа Киркорова. Примадонна затмила своим ярким образом даже юных девушек, приглашенных на шикарную вечеринку.

На торжестве в одном из ресторанов Рублевки собрались звездные друзья семьи, среди приглашенных оказалась и Пугачева. Она прибыла в сопровождении своего мужа Максима Галкина и детей, передает Cosmo. Для этого выхода в свет Алла Борисовна выбрала достаточно смелый наряд. 68-летняя певица предстала в мини-платье с открытыми плечами и лакированных ботфортах. Вскоре фотографию Пугачевой в этом молодежном образе опубликовала в своем Instagram Елена Перминова.

«Невероятные эмоции от встречи с Аллой Борисовной и моей дорогой Яной Рудковской на потрясающем празднике в честь дня рождения доченьки Филиппа», — подписала фотографию Перминова.

На снимке Пугачева запечатлена в компании Елены, а также Яны Рудковской. Как с восхищением отметили многие подписчики, Примадонна выглядит настолько хорошо, что все три женщины на этом фото кажутся ровесницами.

новости партнеров