Анита Кобелева

Анна Кобелева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Весна 2020 года выдалась непростой, но пандемия пандемией, а телестройка, как говорится, по расписанию. «Дом-2» продолжает распахивать двери для новых участников, обеспечивая им не только полную изоляцию от внешнего мира, но и шанс обрести любовь и приумножить подписчиков в «Инстаграме». В числе тех, кто пришел на проект в марте, есть и Анита Кобелева из Хабаровска.

    Детство и юность

    Анна Кобелева решила называть себя Анитой. Родилась девушка 16 апреля 1997 года в Хабаровске. На Дальнем Востоке прошло детство и юные годы участницы, о ранней биографии которой известно немного. Сама девушка напускает туман в этом отношении, например, в одном из выпусков «Дома-2» заявила, что рано потеряла семью, однако ее родители и сестра живы и здоровы.

    Анита Кобелева до и после пластики
    Анита Кобелева до и после пластики / «Инстаграм»

    Окончив школу, Анита решила получить высшее образование. Но, как признавалась сама, для галочки, а потому ни Тихоокеанский государственный университет, ни Дальневосточный университет путей и сообщения не помогли ей обрести истинное призвание и получить профессию. Хотя девушка и училась на экономиста, но предпочла искать себя в других направлениях.

    Хабаровчанка уверена: высшее образование не влияет на ум и эрудицию человека, все это можно получить, самостоятельно читая интересующие книги. Интересы девушки сосредоточились по большей части на улучшении собственной внешности. Кобелева пошла в «качалку», где обзавелась упругими ягодицами, а другие части тела решила доверить опытным хирургам. Она не скрывает, что грудь у нее имплантированная.

    Лицо тоже не избежало «тюнинга»: форму губ и скул Анита корректировала с помощью геля, а вот собственным натуральным носом гордится, отрицая применение ринопластики. При этом красотка подумывает поработать над объемом щек, сделав их худее. Однако комментаторы в соцсетях отговаривают хабаровчанку от подобного шага, уверяя, что с возрастом щеки сами уйдут. В довершение ко всему участница «Дома-2» украсила тело многочисленными татуировками, завершив образ типичной современной модели «Инстаграма», который с остроумной подачи известного блогера давно стали величать «эскортограмом».

    Анита Кобелева в купальнике

    Аккаунт девушки пользуется популярностью: она пропагандирует в нем веганство и ЗОЖ, щедро демонстрирует тело в купальнике и без, дает советы по питанию и тренировкам, рассказывая, каким образом сделала стройную привлекательную фигуру. Кобелева радует глаз зрителей тонкой талией и проработанными рельефными мышцами. В сторис Анна выкладывает примеры упражнений и делится прочим полезным контентом.

    До прихода на проект Анита зарабатывала на жизнь изготовлением кондитерских изделий на заказ, участвовала в фотосессиях и даже проектировала модели купальников.

    Личная жизнь

    Анита не делает тайну из личной жизни. В интервью она признается, что незадолго до прихода на «Дом-2» закончила долголетние серьезные отношения. С бывшим парнем Виталием Кобелева встречалась 5 лет. Он был ее первой любовью, и молодые люди многое пережили вместе, хотя без ссор и периодических расставаний не обходилось.

    Анита Кобелева и бывший парень Виталий

    Но в марте 2020 года девушка решилась открыть новую страницу и покончить с прошлым. Для начала она стала переписываться с Никитой Уманским, а вслед за этим решила прийти на «Дом-2» и познакомиться с парнем вживую.

    «Дом-2»

    На шоу хабаровчанка пришла 2 марта 2020 года и сразу дала понять, что она девушка яркая и сможет стать звездой проекта. Анита не стала тушеваться и сразу образовала пару с барнаульцем Юрием Хохловым. Пара заселилась в общий домик и стала оперативно строить любовь, однако долго счастье на Сейшелах не продлилось. Несмотря на то, что Юра окружал возлюбленную заботой и не скупился на цветы, Кобелева быстро сочла его скучным.

    Анита Кобелева и Федор Стрелков

    Кобелева переключила внимание на Федора Стрелкова, который в отсутствии Кристины Лясковец уже порядком заскучал. Молодые люди стали постить в «Инстаграме» совместные снимки, призывая подписчиков оценить совместимость и перспективы пары. Однако большинство зрителей сходятся на том, что Анита не интересует Федора, тот просто пользуется ею в своих интересах. Кобелева и сама не склонна доверять Стрелкову, будучи уже однажды отвергнутой им. Но хабаровчанка готова пойти к нему навстречу, если он попытается исправить свою ошибку.

    Анита Кобелева сейчас

    Сейчас Анита продолжает строить телекарьеру на «Доме-2», попутно увеличивая число подписчиков в «Инстаграме». Девушка приглашает к сотрудничеству в директ и регулярно выкладывает свежие фото, призывая комментаторов к активному обсуждению.