Виктория Каплий

Виктория Пархоменко
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    На скандальный телепроект «Дом-2», попавший в Книгу рекордов Гиннесса, не зарастает народная тропа, и кажется, что поток новых героев не иссякнет никогда. Участники пытаются строить любовь, демонстрируя на всю страну, как нужно, а скорее, как не нужно себя вести в межличностных отношениях. Скандалы сменяют жаркие примирения, а расставания «навсегда» заканчиваются свадьбами и рождением детей. В конце февраля 2020-го искать свою вторую половину на ТНТ пришла Виктория Каплий.

    Детство и юность

    Участница «Дома-2» появилась на свет в конце осени 1998-го, 23 ноября (Стрелец по знаку зодиака), в городе Херсоне. На странице во «ВКонтакте» девушка зарегистрирована как Виктория Сергеевна Пархоменко. Фамилию Каплий, под которой она и стала известной телезрителям, носит ее мама Елена.

    Виктория Каплий до проекта «Дом-2»
    Виктория Каплий до проекта «Дом-2» / «ВКонтакте»

    О некоторых фактах личной биографии украинка поведала подписчикам аккаунта в «Инстаграме», упомянув, что семья у нее небольшая — помимо матери, есть младшая сестра и бабушка. После школы выпускница поступила в колледж, но не доучилась в нем ввиду сложившихся обстоятельств, каких именно — не уточнялось.

    «Училась в актерской школе, мечтала когда-то стать актрисой, занималась вокалом и танцами. Работать пошла очень рано, причем профессии не всегда были связаны с пением и гоу-гоу. Случалось и так, что я собирала помидоры на поле в Херсоне и трудилась официанткой», — рассказывала участница телестройки.

    В том же детище Павла Дурова Вика часто публиковала снимки бурной юности, когда она часто бывала в кальянных, ночных клубах и иных развлекательных заведениях. Кроме того, имелись в социальной сети и фотографии с многочисленных посиделок с друзьями, часто проходивших на природе. Ее изображения в купальниках мелькали чаще остальных.

    Личная жизнь

    Несмотря на достаточно молодой возраст (на момент прихода на телепроект девушке был 21 год), личная жизнь херсонки оказалась весьма насыщенной. Только очутившись на «Доме-2», Виктория с порога заявила, что в ее недалеком прошлом имел место роман с женатым мужчиной. Причем она нисколько не жалела о том, что «увела» его из семьи с двумя детьми. Подробности отношений украинка опубликовала в социальной сети.

    Из них выяснилось, что знакомство произошло в ночном клубе Киева. Молодые люди обменялись телефонами, через некоторое время пересеклись в ресторане. Затем общение приостановилось, но вдруг ухажер решил позвать избранницу с собой в командировку. Дальше все случилось как в лучшей мелодраме.

    Виктория Каплий на проекте «Дом-2»

    В зимней поездке пара застряла в жуткой метели по дороге домой и решила переночевать в близлежащем отеле. И только после проведенной совместной ночи мужчина признался, что несвободен. Будущая звезда ТНТ, как полагается, пришла в ужас, а по возвращении перестала выходить на связь с нечестивцем. Но он проявил настойчивость, и вскоре близость возобновилась.

    «Все праздники он посвящал мне — и День влюблённых, и 8 Марта, и т. д. Мы стали все чаще ночевать вместе, завязались серьезные отношения, и вскоре я была знакома почти со всеми его родными и друзьями. Я влюбилась в него до такой степени, что ничего и никого вокруг не видела и не замечала», — гласил эмоциональный пост.

    Влюбленные больше 10 раз сходились и расходились, но в итоге жирную точку поставила именно Каплий. Правда, через полгода после расставания она пыталась все вернуть, но красивая сказка все же закончилась.

    Страница Вики во «ВКонтакте» также хранит провокационные фотографии с неким Артемом Ковалевым. В 2017-м снимки, где парень нежно держал пассию за ягодицы, а та его нежно целовала в ответ, сменились изображением руки с кольцом на безымянном пальце. Комментарий гласил, что девушка якобы обзавелась мужем.

    Кстати, в этой же социальной сети можно увидеть, как Вика выглядела до того, как легла под нож пластического хирурга и изменила как минимум форму губ.

    «Дом-2»

    Каплий появилась на «Доме-2» 24 февраля 2020-го, оказавшись в числе пяти претенденток на сердце Даниила Сахнова. Новенькую, которая не стеснялась ни своего прошлого, ни того, что всегда идет по головам для достижения цели, «старички» сначала оставлять не хотели.

    Однако за пирсингованную и татуированную студентку актерского факультета театрального вуза вступился Никита Барышев, и за периметр отправилась только уроженка Кишинева Диана Фырфа.

    На шоу Вика быстро оказалась в центре внимания. За нее боролись несколько участников, но в итоге она сошлась с Никитой Уманским. Отношения в паре были далеко не спокойными: то девушка сбегала с проекта, то при посещении загса якобы для подачи заявления вскрылось, что по паспорту мужчина являлся чужим мужем.

    Виктория Каплий и Никита Уманский

    Однажды после очередной ссоры он накинулся на спутницу с кулаками. Да так сильно, что та упала и ударилась головой об дверь. Это привело к их расставанию. Каплий зализывала раны с помощью алкоголя и даже попала в полицию, а потом и вовсе заночевала у Романа Бекмурадова.

    После этого Уманский совсем вычеркнул экс-возлюбленную из своей жизни, переключившись на ее подругу Селену Майер. В связи с этим Виктория оттаскала последнюю за волосы и назвала предательницей, мусором и легкодоступной женщиной.

    Виктория Каплий сейчас

    Сидеть и смотреть на то, как в апреле 2020-го Уманский предложил Селене заселиться, Вика не стала, а перешла в наступление. Девушка заколотила дверь в комнату досками, подралась с бывшей подругой и кинулась в «Инстаграм», где спрашивала совет у подписчиков как в постах, так и в сторис.