Олеся Москалева

Olesya Moskaleva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1995 г.
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Реалити-шоу «Дом-2» заполнено яркими личностями. Одни приходят на телестройку, чтобы обрести настоящую любовь, другие — просто заявить о себе. Уроженка Брянской области Олеся Москалева уверена, что может стать идеальной супругой для военного. Поэтому и пришла на проект к своему эталону по части мужской красоты и мужественности — еще одному новичку Ивану Скромному.

    Детство и юность

    Олеся Москалева родом из Дятьково, самого северного города Брянской области. На момент прихода на «Дом-2» в июле 2020 года ей было 25 лет. Следовательно, девушка появилась на свет в 1995-м или 1994-м — в зависимости от того, отмечала ли она уже день рождения или только планировала праздник.

    Детство и юность участницы телестройки — белые пятна ее биографии. Неизвестно, где Олеся получила базовое образование, какую профессию освоила, росла ли она в полноценной семье или воспитывалась одним родителем. Но, как и у каждого человека, в жизни уроженки Брянской области случались тяжелые ситуации.

    Олеся Москалева до проекта «Дом-2»

    В приветственном интервью официальному сайту «Дом-2» Москалева рассказала:

    «Как-то раз меня били по почкам 26 человек».

    Этим она объяснила свое бесстрашие по отношению к Селене Майер — одной из самых скандальных жительниц телестройки, которая любит устраивать драки.

    Олеся позиционирует себя как певицу. Есть ли в ее послужном списке опыт работы в этом качестве или свой талант девушка расточает в караоке, тоже неизвестно. На ее странице в «Инстаграме», кстати, много видеозаписей с вокальными выступлениями. Публикации уверяют в том, что голос у участницы «Дома-2» действительно неплохой.

    Свой талант Олеся передает детям — преподает эстрадный вокал.

    Личная жизнь

    В личной жизни Олеси Москалевой, как и у любой красивой девушки, случались любовные драмы. Вероятно, одна из них и подтолкнула уроженку Брянской области отправиться на «Дом-2». Так, осенью 2019 года она сопровождала все фотографии в «Инстаграме» намекающими фразами. Одна из них: «Хочу заново любить». Можно не искать здесь скрытого смысла, а можно предположить, что девушка пережила серьезную душевную травму.

    «Дом-2»

    13 июля 2020 года Олеся Москалева пришла на реалити-шоу «Дом-2» за расположением Ивана Скромного.

    «Потому что он красивый, военный и здоровенный. Я идеальная жена военного. Готова с ним и в огонь, и в воду», — рассказывала она.

    К тому моменту Иван Скромный, житель Брянска, таможенник по роду деятельности, умный и физически подготовленный мужчина, провел на телестройке всего месяц.

    Олеся Москалева и Иван Скромный
    Олеся Москалева и Иван Скромный / @olesia_moskaleva и @samyi_skromnyi

    Он пришел к Алене Пономаревой с серьезными намерениями, однако с порога заявил, что женат. Публика неоднозначно отреагировала на эту откровенность, но таможенник пояснил — он в бракоразводном процессе.

    Пока Иван решал семейные вопросы за периметром, его избранница Алена покинула реалити-шоу. Но и это не заставило уроженца Брянска обратить внимание на свою «соседку». Он, будто бы назло Москалевой, объявил о симпатии к Марине Страховой.

    Не успела участница «Дома-2» погрузиться в любовные перипетии, как над ней навис риск вылета с проекта. Чтобы привлечь к себе внимание и добавить рейтинга, Олеся Москалева устроила потасовку. Ее «оппонентом» выступила Оксана Пупина. Девушки в прямом смысле слова дрались за место на телестройке. Селена Майер и Николай Должанский с трудом их растащили.

    Как говорится, лучшая защита — нападение, и в этом случае Олеся выбрала правильную тактику поведения. В тот же вечер на лобном месте Влад Кадони объявил ей поддержку. Он отметил, что у певицы из Брянской области больше шансов построить любовь, чем у Оксаны Пупиной.

    Алина Комиссарова и Олеся Москалева на проекте «Дом-2»

    Сейчас популярность Москалевой на «Доме-2» находится на низком уровне. Павлу Бабичу даже пришлось «рекламировать» девушку. В своем аккаунте в «Инстаграме» она выложила видеоролик, в котором участник телестройки рассказывает о ее достоинствах.

    «Олеся — прекрасная девушка, очень вкусно готовит, а самое главное — она эмоциональная и добавит в ваши отношения невероятную кучу красок. Поэтому приходите, парни, если вам скучно жить и у вас куча нервов — и будете счастливы. Но это не точно», — пошутил Павел Бабич.

    Олеся Москалева сейчас

    Время покажет, кого Олеся Москалева изберет своей следующей целью. Ведь Иван Скромный ясно дал понять: внимание «соседки» ему безразлично. По счастью, «ассортимент» мужчин на реалити-шоу «Дом-2» широкий. Плюс — у уроженки Брянской области есть возможность пригласить кого-то из-за периметра.