Павел Бабич

Pavel Babich
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
194
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,9 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Казалось бы, к скандалам на «Доме-2» зрители ТНТ за многие годы уже привыкли. Тем не менее их изрядно удивила информация о том, что в июне 2020-го уже экс-участница телестройки Ирина Науми написала на организаторов и редакторов реалити-шоу заявление в полицию. Модель из Челябинска рассказала, что ее против воли заставляли заселиться с Павлом Бабичем в одну комнату, а шестеро охранников применили грубую физическую силу, когда девушка хотела покинуть проект.

    Детство и юность

    8 марта 1996-го оказался вдвойне праздничным днем для супружеской четы Бабич, проживавшей в Моздоке: на свет появился младший сын Паша (Рыба по знаку зодиака). Двумя годами раньше, 13 июля 1994-го, в семье родился первенец Дмитрий. Благодаря персональной странице парня в социальной сети «ВКонтакте» известны лаконичные факты его личной биографии.

    Павел Бабич в юности
    Павел Бабич в юности / «ВКонтакте»

    С родителями у нынешней звезды скандального телепроекта «Дом-2» сложились теплые и доверительные отношения. Отец и мать поддерживали наследника во всех начинаниях и являлись его главными болельщиками на соревнованиях по пляжному бодибилдингу в 2016-м.

    «В детстве родители мне говорили, что настоящий друг всегда один, а друзей много не бывает. Сначала я этого не понимал. У меня было много хороших знакомых, с которыми мы отлично проводили время. Но позже слово “друг” стало для меня сродни слову “брат”. Друг с тобой всегда и при любых обстоятельствах», — рассказывал Павел.

    В 2012-м, по окончании 9-го класса, выпускник поступил в колледж города Георгиевска, где получил специальность «программное обеспечение». Что касается высшего образования, то он стал студентом заочного отделения Северо-Кавказского федерального университета.

    В 2017-м молодой человек обзавелся сразу тремя званиями — «Мистер Студенчество СКФУ», «Мистер Студенчество Ставропольского края» и «Мистер Студенчество России», а через 12 месяцев выступил в качестве организатора последнего конкурса. На этом список достижений не окончился: в 2014-м Павел успел завоевать кубок России по воркауту, поучаствовать в «Российской Студенческой весне – 2015», попасть в спортивно-творческий коллектив «Вертикаль» и ряды РСМ.

    Личная жизнь

    О личной жизни высокого кареглазого спортсмена (рост 194 см при весе 105 кг) с ослепительной улыбкой до проекта ничего не известно. За исключением краткой информации, что в 2018-м у него была любимая девушка, с которой тот виделся в перерывах между многочисленными соревнованиями. Своих детей у молодого человека пока нет, зато есть крестник по имени Савва, появившийся на свет 7 декабря 2018-го и прозванный Маленьким Тигром.

    Павел Бабич на проекте «Дом-2»
    Павел Бабич на проекте «Дом-2» / «ВКонтакте»

    От отсутствия внимания со стороны противоположного пола Павел явно не страдает, о чем свидетельствуют восторженные комментарии подписчиц под фотографиями с рельефным обнаженным торсом. Однако в 2020-м он явно задался четкой целью обзавестись второй половинкой. СМИ писали, что, прежде чем оказаться на скандальной телестройке, Бабич наведался в гости к Ларисе Гузеевой на программу «Давай поженимся!».

    Впрочем, это не первое его попадание на Первый канал. 7 октября 2019-го Паша засветился в одном из выпусков передачи «Доброе утро», где показывал, как проработать мышцы всего тела с помощью отжиманий «змейка».

    Спорт и блог

    Помимо воркаута и бодибилдинга, Бабич занимался и парно-групповой акробатикой, участвуя в многочисленных соревнованиях и баттлах (ему удалось «сделать» Андрея Сухарева в 2019-м) и выступая в качестве ведущего турниров (например, с Натальей Ерохиной).

    Павел Бабич в спортивном зале
    Павел Бабич в спортивном зале / «ВКонтакте»

    Павел — большой фанат здорового образа жизни, поэтому 3 июля 2014-го он решил завести собственный ютьюб-канал. Здесь автор обнародует нюансы спортивных тренировок, дает дельные мотивирующие советы для начинающих, берет интервью у коллег, публикует архивные видео и организует «Зарубы подростков».

    Блогер не забыл упомянуть о «Доме-2», подробно рассказав, какие требования выдвигаются, чтобы попасть на телепроект, и упомянув, что для него пребывание на реалити-шоу не является «зашкваром».

    «Дом-2»

    Приход Бабича на «телепроект, где одинокие сердца ищут друг друга», состоялся 4 мая 2020-го. Тогда вместе с ним пытались понравиться «старичкам» и остаться на «Доме-2» Дарья Мамыкина из Ртищево, Никита Фонкац из Волгограда, Евгений Лавришин из Москвы. При первом появлении на лобном месте спортсмен не растерялся, а сразу оголил торс, отжался 5 раз с Ольгой Бузовой на плечах и попробовал себя как ведущий. Конечно, все присутствующие пришли в восторг и оставили яркого новичка на шоу.

    Павел выразил свою симпатию Аните Кобелевой, но та сразу дала понять новенькому, что ее сердце занято только Федором Стрелковым. Однако уроженец Моздока совсем не расстроился, ведь на него бросали восхищенные взгляды и Селена Майер, и Алеся Семеренко. Бывшая «мисс Москва» вскоре призналась, что профессиональный тренер ей небезразличен.

    Павел Бабич и Ирина Науми
    Павел Бабич и Ирина Науми / «ВКонтакте»

    Однако все сложилось иначе. 18 мая того же года на телестройку пришла челябинская красавица Ирина Науми, заинтересовавшаяся сразу тремя представителями противоположного пола, среди которых был и Паша. Молодые люди тесно общались в течение месяца, а потом, со слов девушки, организаторы хотели насильно заставить ее заселиться с парнем в отдельную комнату. Такой расклад не пришелся модели по душе, и Ира решилась на побег.

    Павел Бабич сейчас

    После случившегося Бабич не сидел сложа руки, а предпринял ряд активных действий.

    «Я ездил к Ире, но она мне не отвечает, ее подруга молчит, я даже пытался связаться с парнем подруги — тишина. Я не думал, что встречу на проекте девушку, которая так меня заинтересует, хочу с ней увидеться, потому что мне не все равно. Я бы хотел построить с ней отношения, мне важно прояснить ситуацию», — рассказал он.

    Через несколько дней Науми разместила в своем «Инстаграме» пост, где сообщила, что относится к Паше с огромным уважением, пожалела о том, что им не удалось понять друг друга, и не исключила варианта, что общение продолжится после того, как парень покинет реалити-шоу.