Ирина Науми

Ирина Наумова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    В 1935 году Варвара Наумова, биография которой оборвалась в блокаду Ленинграда, опубликовала стихотворение «Весна в Тикси», заканчивающееся словами

    «Только в море из бухты выход –
    Словно в будущее просвет».

    Через 85 лет однофамилица поэтессы, известная под псевдонимом Ирина Науми, мучительно искала физический и экзистенциальный выход со съемочной площадки телешоу «Дом-2».

    Детство и юность

    Ирина родилась 7 апреля 1997 года в Челябинске. По знаку зодиака она Овен. О детстве строптивая экс-участница «Дома-2» практически ничего не сообщает, редко называет и настоящую фамилию. Однако известно, что раннее отрочество красавицы прошло в Нижневартовске. С 17 лет Ирина живет одна, встречаясь с матерью один раз в полгода.

    Ирина Науми в купальнике

    О себе Наумова-Науми сообщает, что к 23 годам получила три высших образования и знает три языка. Это почти правдивая информация. Девушка последовательно окончила бакалавриат и магистратуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы и параллельно получила диплом переводчика.

    Записи Ирины в «Инстаграме» отличает высокая грамотность. Однако от начатой еще в студенческие годы карьеры модели Науми не смогла отказаться, тем более, судя по выкладываемым фото в купальнике, фигура у девушки отличная.

    Личная жизнь

    О личной жизни Ирина сообщает скупо. У красавицы нет детей, а имевшийся роман закончился из-за измены партнера. Науми объединилась с соперницей, и девушки вместе отомстили неверному парню.

    Ирина любит животных и делит кров с двумя собачками породы чихуа-хуа. Уроженка Челябинска — искусный кулинар, делящийся с фолловерами секретами приготовления экзотических блюд, например, лаймового тирамису.

    «Дом-2»

    Приход Ирины на телестройку состоялся 18 мая 2020 года. Науми восхитила участников внешностью и сообщила, что завоевать ее внимание сможет только мужчина с интеллектом. Девушка пришла не к какому-то конкретному участнику, но ей симпатичны Павел Бабич и Алексей Безус. Ведущая Ольга Бузова предположила, что Ирина придется по вкусу Федору Стрелкову.

    Ирина Науми и Федор Стрелков
    Ирина Науми и Федор Стрелков / @naumi_i и @strelkovfedor13

    Интересно, что конфликты на проекте у Науми возникли именно из-за названных участников. Сначала Алексей назвал Ирину «суровой схематозницей», пришедшей на «Дом-2», чтобы пиариться и мутить воду. Затем организаторы решили запереть модель на ночь в одной комнате с Павлом, что и вызвало протест девушки.

    Также на проекте Ирина успела окрасить единственные белые джинсы, а выстирать их вместе с тюбиком помады, и почитать роман Теодора Драйзера «Финансист». По словам Науми, съемки сделали ее более жестким человеком.

    Ирина Науми сейчас

    Ирина объясняет, что сбежала с проекта, поскольку убеждена: девушку, как и любого человека, нельзя насильственно запирать и удерживать. В начале июня 2020 года Науми выложила сторис с рыданиями, в которых утверждает, что охранники не выпускали ее.

    Ирина Науми и Павел Бабич

    Покинуть периметр девушке удалось, лишь прибегнув к драке и благодаря помощи водителя такси, которое она вызвала. Обвиняющим ее во лжи и пиаре модель советует прийти на кастинг «Дома-2» и испытать «свинцовые мерзости» проекта на своей шкуре.

    Ирина рассказала, что по-прежнему симпатизирует Бабичу, но парень связывает будущее с телестройкой. Немного отойдя от конфликта с «Домом-2», девушка навестила приют для животных и призвала подписчиков помогать бездомным собакам и кошкам.