Марсиага

Мария Сигаева
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    2,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Марсиага — блогер, модель и начинающая певица, ставшая участницей скандально известного реалити-шоу «Дом-2», выпускаемого каналом ТНТ. Для нее нахождение на проекте оказалось возможностью расширить аудиторию и заявить о себе в профессиональном сообществе.

    Детство и юность

    Настоящее имя Marsiaga — Мария Сигаева. Творческий псевдоним появился как производное от имени и фамилии. Блогер родилась в Москве 17 апреля 1998 года, по знаку зодиака Овен. Биография Марии до начала творческой деятельности остается под завесой тайны. Вероятно, потому что она вела обычную и не очень разнообразную для столичного подростка жизнь. Родители воспитывают и двоих сыновей, братьев Маши.

    Кирилл Руки-Базуки, Егор Дорофеев и Марсиага

    С возрастом Марсиага стала замечать, что социальные сети набирают популярность и дают творческой молодежи перспективы для карьерного развития в разных сферах. Поэтому она стала пробовать силы в качестве блогера. Создав аккаунт в «Инстаграме», Мария постепенно собрала фан-базу, которая регулярно растет, принося доход.

    Личная жизнь

    Марсиага легко идет на контакт с представителями СМИ, понимая, что это часть публичной жизни, к которой она хотела приобщиться. Сигаева откровенно делится подробностями личной жизни, отмечая, что, как и у большинства, она складывается неидеально. За плечами Марии 2 года серьезных отношений и год замужества, которые завершились разводом.

    Блогер признается: решение прийти на проект «Дом-2» приняла, ощутив потребность в любви и ласке. Найти молодого человека в реальной жизни оказалось непросто, так как парни боятся приглашать ее на свидания или воспринимают исключительно как партнера для создания контента.

    Сигаева — обладательница привлекательной внешности. При невысоком росте и небольшом весе ей удается выделяться из толпы благодаря яркому окрашиванию волос. Иногда для полноты образа блогер наносит на лицо аккуратные переводные татуировки.

    «Дом-2»

    Приход Марии на «Дом-2» состоялся 13 июля 2020 года. Оказавшись на лобном месте, Сигаева заявила, что считает себя творческой личностью, но рассматривает проект не для собственного продвижения. Блогер высказалась о симпатии к участнику шоу Павлу Бабичу.

    Марсиага на проекте «Дом-2»
    Марсиага на проекте «Дом-2»

    Она отметила, что уверена в себе и не боится возможной конкуренции со стороны других девушек, ведь ее избранник популярен среди представительниц прекрасного пола.

    Открытость участницы реалити-шоу смутила как партнеров по съемочной площадке, так и телезрителей. Большинство сошлось во мнении, что появление Марии на проекте обусловлено потребностью в раскрутке и увеличении числа подписчиков блога.

    Марсиага сейчас

    Спустя некоторое время Сигаева изменила симпатии и предпочла Бабичу Артура Кулакова. Парень из Иркутска пришел на проект непосредственно к ней. Близкий друг Анастасии Паршиной приглянулся и другим девушкам из «Дома-2». Ведущие пригласили Артура для участия в съемках передачи «Бородина против Бузовой», где он выступил в защиту Паршиной против ее молодого человека Никиты Уманского. Спланировав развитие нового сюжета, продюсеры решили сделать акцент на паре Марсиаги и Кулакова.

    Находясь в ожидании нового избранника, Мария Сигаева не теряла времени даром, набирая популярность у зрителей реалити-шоу. Девушка была замечена в близости с Клавой Безверховой. Та расторгла помолвку с Максимом Моргенштерном и предложила Марсиаге пожить в своей комнате.

    Марсиага, Клава Безверхова и Моргенштерн
    Марсиага, Клава Безверхова и Моргенштерн / @marsiaga и @dom2dzen

    Спустя время Клавдию засняли на видео в состоянии алкогольного опьянения, целующейся с Марией. При этом Сигаева не сопротивлялась тому, что запись происходящего транслировали в эфире.

    Сейчас Марсиага продолжает деятельность в качестве блогера, ведет профиль в «Инстаграме» и «Тик-Токе», публикуя фото и забавные ролики со съемочной площадки «Дом-2». Не забывает девушка и о вокальной карьере. В марте 2020 года состоялся релиз ее трека «Тепло», а сейчас идет работа над записью новых композиций.