Мария Бондарь

Mariya Bondar
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Мария Бондарь с детства была активной и творческой личностью, умела привлечь к себе внимание. Это помогло ей не потеряться на фоне других участников реалити-шоу «Дом-2» и завоевать симпатию телезрителей.

    Детство и юность

    Мария Бондарь появилась на свет 10 декабря 1999 года, по знаку зодиака Стрелец. Ранние годы ее биографии прошли в Комсомольске-на-Амуре, Хабаровский край. Там она окончила школу, а затем переехала в областной центр, чтобы поступить в вуз.

    Личная жизнь

    В прошлом у Маши были длительные отношения с парнем, которые закончились его предательством. Отчаявшись наладить личную жизнь самостоятельно, девушка решила воспользоваться помощью создателей популярного телепроекта.

    «Дом-2»

    Приход участницы на телепроект «Дом-2» состоялся 22 июня 2020 года. Как призналась позже Мария, до этого она почти не смотрела шоу, но решила рискнуть и отправиться на кастинг, пройти который оказалось непросто, как и задержаться в периметре.

    Уже после первого появления в кадре Бондарь обрела немало поклонников в социальных сетях, которые восхищались ее красотой и стройной фигурой. Но нашлись пользователи, которые обвинили девушку в злоупотреблении фотошопом в «Инстаграме».

    Мария Бондарь на проекте «Дом-2»

    В качестве объекта симпатии Мария выбрала Павла Бабича. Ее покорил тот факт, что он спортсмен и обладает атлетическим телосложением. Участница заявила, что хочет обуздать крутой нрав парня и покорить его сердце. До этого молодые люди общались в социальных сетях и смогли найти общие темы для разговора, но при встрече все оказалось не так идеально, как казалось Маше.

    Вскоре Бабич заявил, что Бондарь привлекает его только физически, а вот поговорить с ней не о чем. В отместку участница тоже решила не зацикливаться на спортсмене и попробовать обрести счастье с кем-то другим. Она обратила внимание на Сергея Тавлинского, а затем передумала и вернулась к Павлу. Они провели совместную ночь, но позже Мария заявила, что между ними не было интимной близости.

    Вскоре у Бондарь появилась серьезная конкурентка в лице Марины Страховой, а к ней самой начали приходить поклонники из-за периметра. Поэтому Маша решила отвлечься и переключиться на новенького Александра Соболева, который выразил симпатию к красавице. Однако в итоге она так и не смогла забыть Пашу, постоянно возвращаясь к нему.

    В ситуацию вмешались ведущие «Дома-2», которые предложили участнице сделать выбор и заселиться с понравившимся парнем. Бондарь предпочла Бабича, и они заехали в отдельную комнату, но решили, что будут в свободных отношениях. Вскоре появилась информация, что у пары была интимная связь, из-за чего девушку назвали легкодоступной, и Павлу пришлось за нее заступиться.

    Это только усугубило конфликт со Страховой, который было решено завершить на ринге. Победительницей стала Марина, но это не помешало девушкам продолжить словесную борьбу после поединка. Бондарь заявила, что у нее есть компромат на соперницу, но так и не смогла найти доказательства своих громких заявлений, поэтому вынуждена была извиниться.

    Отношения с Павлом так и не сдвинулись с мертвой точки. Спортсмен упорно игнорировал претендентку на сердце и прямо заявил, что ей не следует рассчитывать на ответные чувства, хоть он и не против интимной близости с ней. Из-за этого девушка едва не оказалась на грани вылета из шоу.

    Ситуация обострилась, когда на проект пришли еще две новенькие — Елизавета Шабанова и Марсиага, желающие завоевать внимание Бабича. По желанию ведущих их вместе с Бондарь и Страховой подселили в мужскую спальню к Паше, чтобы он разобрался со своим «гаремом» и определился, к кому испытывает симпатию.

    Мария Бондарь и Павел Бабич
    Мария Бондарь и Павел Бабич / @tralyalya45 и @pavelbabich8

    Участник остался доволен таким раскладом и преподнес всем девушкам по комплекту нижнего белья, на что Маша отреагировала негативно, но все равно продолжила борьбу за сердце спортсмена, чем вызвала жалость со стороны других жителей «Дома-2». Они назвали ее неопытной и глупой.

    Непростым отношениям между Бондарь и Бабичем даже был посвящен отдельный сюжет «Бородиной против Бузовой». Незадолго до этого Ксения Бородина заявила, что Мария ведет себя неправильно, унижаясь перед Пашей, вместо того чтобы заставить его добиваться своего внимания.

    Однако участница не прислушалась к словам телеведущей. Они с Павлом вновь провели совместную ночь, отправившись в отель без камер, после чего Бабич заявил, что это было в последний раз. Затем Маша под воздействием алкоголя снова пришла в спальню Павла, желая добиться его внимания. Спортсмен грубо отверг ее, а Влад Кадони посоветовал быть увереннее и хитрее.

    Мария Бондарь сейчас

    Сейчас Бондарь поддерживает связь с поклонниками в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях. Она любит делиться с аудиторией советами по поводу устройства личной жизни, ссылаясь на собственный опыт.