Иван Скромный

Ivan Skromnuy
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1993 г.
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
разведен
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Не первое десятилетие потоки молодых людей стекаются на «Дом-2», чтобы построить любовь и обрести славу. Решил пополнить их число и Иван Скромный, которому было 11 лет, когда впервые распахнулись двери телестройки на ТНТ. Сейчас он пытается найти возлюбленную.

    Детство и юность

    Иван не стремится афишировать биографию, а потому о ранних годах участника «Дома-2» известно немного. Скромный родился в 1993 году в Брянске, где окончил школу и получил профессиональное образование, которое позволило устроиться на таможню.

    Таможенник Иван Скромный

    Молодой человек служил инспектором и был на работе на хорошем счету, неоднократно становясь лучшим сотрудником. Он не собирался уезжать из родного города, где его окружали семья и друзья. В свободное время Ваня занимался в тренажерном зале, и результатом усилий стало спортивное, рельефное тело, которое сделало симпатичного парня еще более привлекательным.

    Личная жизнь

    Придя на «Дом-2», Иван не стал делать секрета из личной жизни, но и все карты не раскрыл. Молодой человек поделился тем, что состоит в браке, однако подробностей о жене рассказывать не стал. Сказал лишь, что отношения с супругой исчерпали себя и они больше не живут вместе. Завести детей Скромные не успели, а потому дополнительных аргументов в пользу сохранения семьи у пары не было.

    Несмотря на то, что на проекте со скепсисом отнеслись к семейному статусу парня, ему все же позволили остаться. А он призвал не цепляться за отношения, где нет любви, есть место предательству. Иван уверен: чем раньше порвать бесперспективную связь, тем легче пережить разрыв и его последствия. В июле 2020 года он сообщил в «Инстаграме», что теперь официально разведен.

    Иван Скромный и Алена Пономарева на проекте «Дом-2»
    Иван Скромный и Алена Пономарева на проекте «Дом-2» / @samyi_skromnyi и @alyohhha.cosmic

    Пост с фото Скромный традиционно дополнил философскими рассуждениями на тему отношений. Он подвел итоги семейной жизни, поделился выводами и пожелал подписчикам любить друг друга и быть счастливыми. Помимо «Инстаграма», таможенник ведет страницу во «ВКонтакте».

    «Дом-2»

    Иван не был поклонником шоу, однако, увидев на экране Алену Пономареву, решил попытать счастье на «Доме-2». Приход спортивного таможенника состоялся 22 июня 2020 года. Тот с порога заявил, что готов ради любимой на все и докажет своим примером тезис «Мужик сказал — мужик сделал». И даже сообщил, что ради Алены готов развестись. Скромный пригласил девушку на выездное свидание, где произвел на нее самое приятное впечатление. Участница даже пожелала чем-нибудь порадовать его в ответ.

    Ваня пришелся по душе жителям телестройки, однако полностью раскрыться не успел. Не вдаваясь в подробности, он спустя 5 дней покинул проект по собственному желанию — сказал что-то про семейные проблемы и ушел за периметр. Однако уже в начале июля зрители вновь увидели позитивного парня, который успел решить вопрос с разводом. По крайней мере, вернувшись на «Дом-2», заявил, что свободен, молод, одинок и хочет построить отношения на проекте.

    Когда Иван вернулся в периметр, девушка его мечты Алена Пономарева уже успела покинуть шоу. Тогда Скромный решил попытать счастье с Мариной Страховой, но не заладилось. После этого он пребывал на «Доме-2» в статусе одиночки и ждал достойных претенденток на свое сердце. Одной из них стала модель из Санкт-Петербурга София Егорова.

    Иван Скромный и Нина Савченко на проекте «Дом-2»
    Иван Скромный и Нина Савченко на проекте «Дом-2» / @samyi_skromnyi и @ninaa.savchenko

    Молодые люди переписывались в социальных сетях и заинтересовались друг другом, потому София и пришла на проект. На лобном месте таможенник по просьбе девушки устроил пикантный досмотр, а затем уселся рядом и попросил участников оставить Егорову на телестройке. Несмотря на изначальный интерес, искра между молодыми людьми не зажглась. Этим воспользовалась Нина Савченко из Хабаровска, пришедшая на шоу 20 июля 2020 года.

    Она заявила о намерении строить отношения со Скромным и вывела его в центр поляны, где устроила сеанс парной йоги. Номер вышел скомканным, зато позволил девушке продемонстрировать фигуру. Ваня оценил старания претендентки и провел с ней ночь в палатке.

    Иван Скромный сейчас

    29 июля 2020 года участник сообщил, что вновь уходит из «Дома-2», ссылаясь на личные обстоятельства. Несмотря на то, что подобный эпизод уже случался с Иваном, для жителей периметра новость оказалась неожиданной. Нина Савченко хоть и расстроилась, но уйти вслед за ним не решилась.