Руслана Мишина

Руслана Мишина
Имя:Руслана Мишина ( Ruslana Mishina )
Дата рождения: 1 июня 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Северск, Томская область
Деятельность: участница шоу "Дом 2"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (171 голос)
    Содержание: показать

    Руслана Мишина: биография

    Эта яркая блондинка вмиг превратилась в узнаваемую персону после того, как попала на телешоу «Дом-2». Кажется, именно об этом – славе и популярности – девушка давно мечтала.

    Руслана Мишина родилась в июне 1992 года в городе Северск Томской области. О её родителях ничего неизвестно. Но если судить по страницам девушки в соцсетях, то становится понятно, что её папа человек творческий. Он запросто слагает стихи на злобу дня. Видимо, дочь взяла от отца его творческий подход к жизни. С юных лет Мишина с удовольствием занималась различными видами спорта. Она посещала бассейн, ходила на волейбол и гимнастику, занималась танцами и училась в художественной школе.

    После окончания общеобразовательной школы Руслана Мишина поступила в Томский политехнический институт. Через несколько лет учёбы она получила диплом и специальность экономиста. Некоторое время девушка трудилась в одном из отделений пенсионного фонда. Наверное, эта работа показалась ей слишком скучной. Ведь белокурая красавица уверена, что её призвание – это работа на телевидении.

    Телешоу

    Яркую блондинку Руслану Мишину заметил экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев. Он оценил привлекательную внешность и коммуникабельность северской девушки на одном из кастингов.

    С лёгкой руки Рустама Мишина очутилась на популярном шоу «Дом-2». Она сразу же сумела адаптироваться к условиям шоу и нашла общий язык с коллективом. Девушка в первые же дни определилась с кандидатурой молодого человека, с которым решила «строить любовь» на проекте. Её выбор упал на Илью Кроткова. Но не потому, что Илья понравился Руслане, а потому, что она увидела «хороший материал», из которого можно «сделать настоящего мужчину».

    Напористая блондинка поселилась в спальне Ильи и взялась его «перевоспитывать». Не мудрено, что парень очень быстро ушёл с проекта за периметр, мотивируя свой уход непредвиденными семейными обстоятельствами.

    После ухода Кроткова за воспитание самой Руси взялась бывшая супруга Ильи Саша Гозиас, которой слишком решительная новенькая сразу же не понравилась. Дело дошло даже до драки между участницами, в результате которой Мишина получила разбитый нос и несколько синяков.

    Руслана быстро поняла, что ей необходимо найти себе пару, чтобы продержаться на проекте подольше. Её выбор упал на далеко не юного репера Николая Должанского, который был старше девушке почти в 2 раза. Многие решили, что дело совсем не в романтических чувствах, а в необходимости «нарастить» рейтинг и привлечь внимание. Но сама Мишина мотивировала свой выбор тем, что любит мужчин постарше и в теле.

    Вскоре Должанский подарил Мишиной кольцо и объявил о помолвке. Но отношения пары складываются непросто. Ведь Николай любитель выпить лишнего, следствием чего становятся скандальные разборки и даже драки.

    Личная жизнь

    Увидеть и обсудить, как развивается личная жизнь Русланы Мишиной, поклонники проекта смогли, когда девушка вместе со своим незадачливым избранником Колей Должанским отправилась на Сейшельские острова. Здесь пара получила возможность «построить любовь» в романтической атмосфере замечательного экзотического острова.

    Николай сделал девушке подарок, организовав праздник по поводу её полугодового пребывания на проекте. Мишина оценила приятный сюрприз. Но вскоре всё вернулось на круги своя. Пара поссорилась и даже подралась.

    После того, как Руслана Мишина объявила, что никакой любви и тем более близости с Николаем Должанским у неё не будет, руководители проекта решили, что дальнейшее её пребывание на Острове любви невозможно. Блондинку отозвали на материк.

    На проект Руслана возвращалась в расстроенных чувствах. Похоже, она устала от слишком буйного нрава 44-летнего мачо и больше не желает строить с ним отношения. Зрители подозревают, что после поставленной точки в отношениях с Должанским дни Мишиной на проекте сочтены. Но возможно, они недооценили находчивую девушку и она найдёт способ остаться в реалити-шоу.

    Фото

    Другие знаменитости