Житель Уфы устроил самосуд над дилером, подсадившего его сестру на наркотики

В Уфе молодой человек Даниэль Ганиев вместе со своим другом убил продавца наркотиков чайником и турником. Ганиева разозлило то, что дилер подсадил его 15-летнюю сестру на наркотики. Произошедшее было заснято камерой наружного наблюдения.

Элина начала употреблять наркотики, под названием «спид» или «скорость», примерно полгода назад. «Героина у нас нет, продают "скорость", соли и другие гадости. Сейчас химии же всякой много. Не курительных смесей, а чего-то более серьезного», - цитирует LifeNews слова соседа потерпевшего.

Все в округе знали, что наркотиками торгует некий Михаил Головин. Когда Даниэль в очередной раз увидел свою сестру «под кайфом», он без раздумий пошел на поиски дилера. В результате между ними завязалась драка, и мужчина несколько раз ударил торговца металлическим турником. Потерпевший скончался у себя дома, не успев вызвать скорую.

Сейчас следователи завели уголовное дело против Даниэля Ганиева. Его обвиняют в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». В свою очередь жильцы района не осуждают молодого человека за его поступок, так как погибший давно занимался продажей наркотиков, чем терроризировал местных жителей.

новости партнеров