В Москве обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой

На северо-востоке Москвы обокрали квартиру известной актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой. Вор украл из сейфа ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Таким образом, ущерб оценивается в сумму, превышающую 6 миллионов рублей.

В правоохранительных органах столицы сообщили, что 28 июня в полицию поступило сообщение о вскрытии окна. Однако дверь полицейским не открыли, а соседи рассказали, что сама Наталья Бочкарева находится в командировке заграницей.

На следующий день в правоохранительные органы обратился супруг актрисы. Он рассказал, что неизвестный проник в квартиру актрисы, отжав створку пластикового окна на первом этаже. Затем он подобрал ключ от сейфа и похитил все, что в нем находилось, сообщает РИА Новости.

В данный момент полиция ищет вора. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Кража в особо крупном размере".

Актриса Наталья Бочкарева известна в первую очередь по роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе". Помимо этого она снималась в фильмах «Китайский сервиз», «Кулагин и партнёры», «Есенин», «Адвокат 2» и др. 

новости партнеров