Обафеми Мартинс боится холодов

Недавно стало известно, что 26-летний игрок футбольной команды "Рубин" Обафеми Мартинс просит выставить его на трансфер.

Он больше не хочет продолжать свою карьеру в России. Сам игрок объясняет своё нежелание играть за "Рубин" тем, что никак до сих пор не может адаптироваться к российскому климату, особенно к холодам. По его словам, его плохое самочувствие из-за погодных условий напрямую влияет на его игровую форму.

В принципе, ФК "Рубин" готов пойти ему навстречу. Но их останавливает то, что он был куплен за 5 млн евро и контракт заканчивается только летом  2013 года. После этого времени Казанский клуб обещает, что будет искать новых потенциальных покупателей игрока. Также "Рубин" не отрицает, что готов и во время зимнего трансфера отпустить Мартинса.

Напомним, что Обафеми и раньше играл за Россию, но не смог добиться хороших результатов. После этого он проиграл несколько матчей за "Бирмингем".  Это время было ярким, но вследствие травмы, он снова отправился обратно в Россию в "Рубин". Нельзя сказать, что он был хорошим игроком. Всё время он залечивал свои травмы за рубежом и не мог поддержать команду во время важных матчей. Например, когда команда играла со Спартаком и с Тоттенхэмом.

новости партнеров