Немецкая принцесса оштрафована в Шотландии за стриптиз и расизм

На прошлой неделе состоялось судебное заседание, на котором рассматривалась пьяная выходка 27-летней немецкой принцессы Теодоры-Луизы Сайн-Витгенштейн. Она была оштрафована в Шотландии за стриптиз и расизм почти на 2 тысячи долларов. 

Все случилось еще в марте на ежегодной благотворительной вечеринке в Сент-Эндрюсском университете в духе Октоберфеста, где девушка, по всей видимости, слишком много выпила. Теодора-Луиза начала выкрикивать расистские лозунги, а потом напала на полицейских, пытающихся ее успокоить.

Принцессу задержали после того, как она попыталась устроить стриптиз. Ее отвели в помещение для оказании медпомощи, но там царская особа не успокоилась и продолжила оскорблять охранников и медицинского работника. "Сегодня утром я делала маникюр и задалась вопросом, как много мусульман я могу убить", - цитирует ее слова Daily Mail.

Когда ее попытались усадить в полицейскую машину, принцесса Теодора-Луиза начала активно сопротивляться. Сотрудникам полиции пришлось зафиксировать ей не только руки, но и ноги. Позже девушка пояснила: на тот момент она испугалась, что ее похищают, поэтому и пыталась отбиться от "преступников".

Адвокат принцессы заявила, что такое поведение не характерно для ее подзащитной, так как она «не испытывает ненависти к той или иной группе населения». Однако судья отметила, что подобные высказывания недопустимы ни для кого, и вынесла свой вердикт. 

новости партнеров