Защитник Германии Мустафи пропустит чемпионат мира по футболу-2014

Крайний защитник сборной Германии и итальянской «Сампдории» Шкодран Мустафи на 70-й минуте матча против Алжира получил повреждение и не смог продолжить встречу, покинув поле на носилках. На следующий день на официальном сайте ФИФА появилась информация о том, что 22-летний игрок не сможет продолжить свое участие на ЧМ-2014

Мустафи заслужил вызов в национальную команду после отличного сезона в итальянской «Серии А». Защищая цвета «Сампдории», он отыграл 33 матча, в которых забил один мяч и отдал две голевые передачи. На нынешнем Мундиале Мустафи выходил в трех играх. Он провел на поле 135 минут.

Вероятно, в матче 1/4 финала, в котором Германии предстоит сыграть со сборной Франции, Шкодрана Мустафи заменит Матс Хуммельс, не вышедший на поле в игре против Алжира из-за простуды.

Сборная Германии накануне лишь в дополнительное время смогла сломить сопротивление Алжира, забив по одному голу в обоих экстра-таймах. Отличились Шюррле и Озил. В составе алжирцев гол на свой счет записал Джабу. Итог - 2:1 в пользу Германии.

новости партнеров