Гидроизоляция подвала изнутри жидкой резиной

Какой материал выбрать для гидроизоляции подвала?

Вам необходима гидроизоляция подвала изнутри? Тогда учитывайте такие факторы для качественных работ, как: функционал помещения, наличие или отсутствие дренажной системы, уровень грунтовых вод, частота, в том числе и мощность их влияния на подвал и так далее. Вы можете проделать такую работу самостоятельно, но тут важны точные результаты, достигаются они с помощью использования специальных измерительных приспособлений, знаний и наличия качественного материала. Поэтому для экономии сил и времени, а порой и средств, лучше обратиться за работой к высококвалифицированным специалистам.

Гидроизоляция подвала – необходимый процесс для давно эксплуатируемых сооружений, так и для новостроек. Чтобы провести качественные работы важно подобрать надёжный материал, который защитит помещение от деструктивного натиска подземных вод. На подвальное помещение воздействует влага. В связи с этим оно не может полноценно функционировать, так как не за горами разрушение фундамента, стен.

Гидроизоляция подвала изнутри необходима во избежания изменений вызванными её отсутствием, которые нарушают санитарные нормы хранения продуктов.

Преимущества жидкой резины

Среди огромного количества материалов, используемых для гидроизоляции подвалов изнутри, наиболее эффективным считается жидкая резина. Она поможет сэкономить время и средства. Материал обеспечивает защиту помещения, вне зависимости от времени года.

Гидроизоляционный материал обладает следующими преимуществами:

  • Безопасность и не токсичность;
  • Прост в нанесении. Быстрота нанесения жидкой резины сэкономит ваше время;
  • Отсутствует необходимость в повторной обработке. Жидкая резина сможет прослужить более пятидесяти лет.

Жидкая резина обладает декоративными свойствами, покрытие эстетично по внешнему виду и текстуре. При использовании этого материала вы получите бесшовную цельную мембрану. Гидроизоляция подвала изнутри жидкой резиной гарантирует высочайший уровень надёжности и безопасности помещения. Жидкая резина может быть ручного и автоматизированного нанесения. Материал подойдёт как для гидроизоляции небольшого подвала, так и помещения в несколько сотен, тысяч квадратов. Жидкая резина - это надёжность и эффективность.

Данный материал так же с успехом применяют для гидроизоляции плоских кровель, фундаментов и других конструкций.

новости партнеров