Дефекты iPhone 4S

Как оказалось iPhone 4S, недавно поступивший в продажу, имеет ряд недостатков и недоработок. Так, купившие смартфоны отApple обратились в службу технической поддержки компании с жалобами на быструю разрядку аккумулятора. 

Кроме того, покупатели жаловались на неполадки со звуком смартфона. Во время пользования гарнитурой появлялся эффект «эха». Во время разговора появлялись помехи, а при исходящих вызовах пропадал звук. Примечательно, что эти проблемы не были связаны с сотовым оператором или с определенной версией iPhone 4S. 

Всем обратившимся заменили нерабочие аппараты на новые, однако проблема до сих пор остается нерешенной. В настоящее время сотрудники Apple выясняют причины неполадок. 

Отметим, что анонсированный iPhone 4S внешне совсем не отличался от своего предшественника. Однако, инженеры Apple внесли существенные изменения в его начинку. Новый графический процессор А5 позволил ускорит его работу почти в 2 раза, причем производительность устройства увеличилась не только при работе с приложениями, но и играть на новом устройстве стало намного комфортнее. 

Также в обновленный смартфон была установлена фотокамера на 8 мегапикселей с поддержкой автофокуса и записью широкоформатного видео. 

Настоящей «изюминкой» iPhone 4S стала Siri — удобная голосовая помощница, способная дать ответ на множество вопросов пользователя. Например, у Siri можно спросить о погоде на завтра, так же она может набрать сообщение или напомнить о важных событиях. 

Примечательно, что одним из главных преимуществ iPhone 4S называлась долгая работа устройства в автономном режиме, однако поступившие жалобы говорят об обратном.

новости партнеров