Знаменитости
Чемпионат мира по футболу 2014. Болельщик Аргентины умер во время матча
Происшествия
2 июля 2014 г. 15:42
Время чтения: 1 минута

Чемпионат мира по футболу 2014. Болельщик Аргентины умер во время матча

64-летний Антонио Ферейра наблюдал за игрой 1/8 финала между сборными Аргентины и Швейцарии. Латиноамериканцы активно прессовали соперника практически всю игру, однако в нескольких эпизодах европейцы могли забить. В итоге, дело дошло до дополнительного времени, и только на 118-й минуте Анхель Ди Мария принес победу команде Аргентины.

Прямо во время просмотра этого матча болельщику стало плохо, и его доставили в ближайшую больницу. Врачи не смогли спасти аргентинца, констатировав смерть из-за проблем с сердцем. Диагноз - артериальная гипотензия (резкое падение давления), пишет «Евроспорт».  

Это уже не первый случай смерти болельщиков на чемпионате мира. Аналогичный инцидент произошел в матче 1/8 финала между Бразилией и Чили. Судьба выхода в четвертьфинал решалась в серии послематчевых пенальти, и в самый решающий момент сердце у одного из поклонников сборной Бразилии не выдержало, мужчина потерял сознание, а позже скончался в больнице. Инфаркт на этой же игре поразил 50-летнюю женщину, но ее, к счастью, удалось спасти. Всего же после игры Бразилия - Чили было госпитализировано около ста человек.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься