Федун признал состав "Спартака" неконкурентоспособным

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун признал неконкурентоспособным состав своей команды. 26 июня после матча с чемпионата России с "Ростовом" (3:2) Федун заявил, что "с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач", добавив, что команде нужно усиление, пишет издание "Советский спорт". Сколько игроков намерен приобрести "Спартак" и какие именно позиции требуют усиления, Федун не сказал.

Что касается матча с "Ростовом", то владелец "Спартака" напомнил, что команда вышла на поле без трех основных центральных защитников, поэтому в центре обороны был вынужден играть крайний защитник Сергей Паршивлюк. "Надеюсь, что такой вариант защиты теперь увижу только в кошмарном сне", - сказал Федун.

Как отмечает "Советский спорт", в настоящее время центральные защитники аргентинцы Маркос Рохо, Даниэль Пареха и чех Марек Сухи находятся в расположении своих сборных. Федун также посетовал на большое количество травм.

После победы над "Ростовом" у "Спартака" стало 24 очка в 16 матчах. В турнирной таблице чемпионата России команда делит шестое-седьмое место с краснодарской "Кубанью".

новости партнеров