Знаменитости
Федун признал состав "Спартака" неконкурентоспособным
Спорт
27 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Федун признал состав "Спартака" неконкурентоспособным

Владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун признал неконкурентоспособным состав своей команды. 26 июня после матча с чемпионата России с "Ростовом" (3:2) Федун заявил, что "с таким составом нельзя рассчитывать на решение больших задач", добавив, что команде нужно усиление, пишет издание "Советский спорт". Сколько игроков намерен приобрести "Спартак" и какие именно позиции требуют усиления, Федун не сказал.

Что касается матча с "Ростовом", то владелец "Спартака" напомнил, что команда вышла на поле без трех основных центральных защитников, поэтому в центре обороны был вынужден играть крайний защитник Сергей Паршивлюк. "Надеюсь, что такой вариант защиты теперь увижу только в кошмарном сне", - сказал Федун.

Как отмечает "Советский спорт", в настоящее время центральные защитники аргентинцы Маркос Рохо, Даниэль Пареха и чех Марек Сухи находятся в расположении своих сборных. Федун также посетовал на большое количество травм.

После победы над "Ростовом" у "Спартака" стало 24 очка в 16 матчах. В турнирной таблице чемпионата России команда делит шестое-седьмое место с краснодарской "Кубанью".

Читайте также

19 июня 2019 г.
"Спартак" разорвал контракт с Денисом Глушаковым
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ