Знаменитости
В 2012 году Apple ждут большие перемены
Наука
7 ноября 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

В 2012 году Apple ждут большие перемены

Как сообщает тайваньское интернет-издание DigiTimes, весной следующего года компания Apple планирует представить новый iPad, однако, вопреки ожиданиям, это будет не 3 серия устройства, а лишь обновленный iPad 2. 

Согласно данным издания, полученным от источников в компаниях, поставляющих комплектующие для устройств Apple, обновленный iPad 2 будет анонсирован уже в марте 2012 года, а iPad 3 появится не раньше третьего квартала следующего года. 

В обновленном планшетнике планируют увеличить продолжительность работы аккумулятора в автономном режиме, а так же уменьшить габариты гаджета. Пока это единственная информация, известная тайваньскому интернет-изданию. 

Достаточно больше информации об iPad 3. По слухам, его планируют оснастить инновационным дисплеем с высоким разрешением Retina display с диагональю 9,7 дюймов, который имеет разрешении в 4 раза превышающее разрешение iPad 2. Тестирования новых экранов должно завершится к концу третьего квартала этого года. 

2012 год может стать переломным для компании. Планируется, что в этом году кардинально изменится дизайн всех устройств компании Apple. Ряд преобразований могут претерпеть моноблоки iMac и ноутбуки MacBook Air. Кроме того, в следующем году Apple может анонсировать iPhone 5 и iPad 3. 

Так же многие эксперты уверены, что «яблочная» компания может выйти на рынок телевизоров со своим новым изобретением, о котором говорится в биографии Стива Джобса.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике