В Москве 17 -летняя уроженка Киргизии сбила трех пенсионерок

В Москве были сбиты три пенсионерки, одна из которых, 1940 года рождения, скончалась на месте, остальные были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. За рулем автомобиля Mercedes-280, который наехал на пенсионерок, находилась 17-летняя гражданка Киргизии. 

Инцидент произошел в минувшее воскресенье около 13 часов дня на улице Дубнинской у 3 корпуса 12 дома. Автомобиль Mercedes-280 следовал задним ходом по дворовому проезду и сбил трех прохожих, после чего скрылся с места преступления. Спустя 6 часов во одном из дворов дома, расположенного на этой же улица, была задержана уроженка Киргизии 1994 года рождения. 

Как сообщают правоохранительные органы, девушка управляла транспортным средством без каких-либо документов. В ее отношении было возбуждено уголовное дело по статье «О нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Кто позволил несовершеннолетней преступнице сесть за руль автомобиля, который, по определению, считается средством передвижения повышенной опасности, пока не сообщается. Так же неизвестно находилась ли девушка в состоянии алкогольного опьянения. 

новости партнеров