В Хакасии отец жестоко убил троих детей ради мести супруге

Вечером 6 июля в Хакасии, в селе Зеленое Усть-Абаканского района, 40-летний мужчина убил трех своих детей и попытался покончить с собой. Прибывшие к месту трагедии врачи не сумели спасти двух девочек 13 и 8 лет и мальчика 4 лет. Мужчина был доставлен в больницу Усть-Абакана, где его поместили в отделение реанимации.

По версии следствия, причиной жестокого преступления стала месть бывшей жене, которая встречалась с другим мужчиной. Отношения между супругами начали портиться, и примерно неделю назад женщина переехала в другую квартиру и забрала с собой детей. 6 июля мужчина попросил бывшую супругу отпустить детей к нему, чтобы они помылись в бане. Там он и совершил убийство, нанеся детям ножевые ранения в область шеи, сообщает сайт СК РФ по Республике Хакасия.

В СК региона сообщили, что в отношении отца семейства уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство трех малолетних лиц, находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии". В ближайшее время эксперты проведут ряд необходимых экспертиз для выяснения подробностей произошедшего. Расследование продолжается.  

новости партнеров