В Румынии бабушка прислала внучке селфи с того света

Жительница румынского города Скуртешть Джина Михай получила селфи с того света, сообщает The Daily Mirror. Когда 34-летняя женщина включила телефон, на экране появился снимок, похожий на селфи. Михай мгновенно опознала лицо на фотографии - это было изображение ее ныне покойной бабушки. 

На дисплее телефона изображение появилось после того, как аппарат какое-то время пролежал в кармане у Михай. Закончив печь пончики, румынка достала телефон и пришла в ужас: на экране запечатлелось мутное, но легко узнаваемое изображение. Нечто, похожее на змею, было обмотано вокруг шеи покойной.

Напуганная румынка побежала к гадалке. Та предположила, что умершая старушка не находит покоя в потустороннем мире. По мнению провидицы, змея на шее и была символом испытываемых мук. Она посоветовала Джине молиться за бабушку, чтобы её неспокойная душа наконец-то освободилась от терзаний 

Джина Михай считает не случайным то, что бабушка отправила ей «селфи» именно в тот момент, когда она готовила еду. В Румынии есть традиция, согласно которой люди оставляют продукты питания на могилах умерших родственников, чтобы в загробном мире их духам было чем питаться. Хоть румынка является верующей, но она ни разу не посещала могилу бабушки со дня её смерти и практически всё время пропускала дни поминовения усопших, пишет Lenta.ru

Джина решила наверстать упущенное. Теперь девушка каждый день кладет продукты на могилу усопшей. Джина собирается регулярно ходить в церковь и молиться об упокоении бабушкиной души.

новости партнеров