Корона Мисс Мира ушла в Венесуэлу

Похоже, и вправду, девушки из знойной Венесуэлы самые красивые во всем мире. Уже в шестой раз корона всемирного конкурса красоты Мисс Мира отправляется в Венесуэлу.

На этот раз счастливой обладательницей этого престижного звания оказалась 22-летняя Ивиан Саркос. О ней известно, что она воспитывалась в монастырском приюте, то есть она круглая сирота. Ивиан задолго до участия в конкурсе стала основателем благотворительного фонда. Это значит, что благотворительная миссия королевы красоты ей будет не в новинку.

Ко всему к этому, победительница является ещё и дипломированным специалистом в области работы с кадрами. Она работает на телевидении.

Нашей, российской девушке повезло меньше. Россию в этом году в международном конкурсе Мисс Мира представляла Наталья Гантимурова. Она не смогла попасть ни в пятёрку, ни в десятку. Попала она только в двадцатку лучших девушек.

О Наталье известно что она стала победительницей в конкурсе "Мисс Россия - 2011", после чего её отправили уже на международный конкурс. Гантимурова родилась в 1991 году. Она также принимала участие в различных гуманитарных акциях в поддержку детей - инвалидов и детей - сирот.

Будем надеяться, что в следующем году России улыбнётся удача и российская красавицавернётся на родину с победой.

новости партнеров