Стрельба в Техасе: четверых детей расстрелял их отец

В Техасе американец расстрелял шестерых человек, в том числе четверых детей. Как оказалось, преступник оказался отцом убитых малышей. Об этом сообщила выжившая в бойне дочь стрелка.

15-летняя девочка рассказала сотрудникам полиции, что отец застрелил двух её сестер 9 и 7 лет и двух её братьев 4 и 14 лет. Трое скончались на месте, один был госпитализирован, но медикам не удалось спасти мальчика. Сама пострадавшая была ранена в голову. Кроме детей американец убил двух своих родственников: 39-летнего мужчину и 33-летнюю женщину. 

По рассказам соседей, двое из убитых детей семьи были приемными. Раненная дочка сама вызвала правоохранителей и рассказала о произошедшем. По словам девушки, отец сел в автомобиль и направился к бабушке с целью расправы. Причиной инцидента стала бытовая ссора, передает «Интерфакс».

Полицейские догнали преступника и заблокировали его машину бронированными спецавтомобилями. Несколько часов стражи порядка убеждали преступника сдаться. В конце концов американец согласился. 

Стрелок вылез из машины и позволил сотрудникам полиции надеть на себя наручники.

новости партнеров