Сергей Свиридов - пластический хирург высшего класса

Нередко на форумах поднимается тема деятельности пластического хирурга Свиридова Сергея Владимировича, очень известного специалиста. Он оказывает многочисленные услуги по проведению пластических операций, как для женщин, так и мужчин. Ему под силу преобразить внешний вид груди, шеи, подбородка, лица, бровей, век, ушей, губ, носа в частности, да и всего тела в целом. Многочисленные положительные отзывы также зараслужили такие процедуры, как пластика в интимных зонах, а также липосакция. В чём же причина такой популярности, какими секретами владеет доктор?

На пути к известности Сергей Свиридов изобрёл лично и стал применять некоторые ноу-хау. Именно некоторые характерные «новинки», свежие идеи в такого рода деятельности пришлись как нельзя кстати. Они оказывают помощь как специалистам в их работе, так и пациентам в их стремлении изменить к лучшему вид своего тела. Стоит рассмотреть их подробнее, чтобы получить более полное представление.

Итак, можно сказать, что наибольшее количество встречающихся отзывов посвящены положительному эффекту, наблюдаемому после проведения пластических операций на груди. Доктор Сергей Свиридов – автор своей собственной необычной методики, которая позволяет добиться необходимых результатов. Основная её особенность – это отсутствие необходимости делать какие бы то ни было разрезы на теле человека, которые впоследствии могут оказать нежелательный эстетический эффект. В основном речь идёт о швах на груди после операции: Сергей Владимирович благодаря своей разработке может гарантировать своим клиентам, что при проведении операции они будут пользоваться благами непосредственно бесшовной методики.

Также нельзя не упомянуть о другой приятной возможности, которой могут воспользоваться пациенты. Это – применение средств компьютерного 3D моделирования. Принцип их использования довольно прост и не отличается какой-либо особенной сложностью. Уже на первой консультации после обсуждения необходимых деталей и всевозможных мелочей, которые будут иметь значение в будущей операции, можно загрузить все данные в специальную программу. Она называется Vectra-XT, и была выпущена на рынок недавно – лишь в 2014 году. Тем не менее, польза от её применения очевидна – после обработки информации создаётся графическое изображение будущего результата работы. И клиент может в тот же момент изменить своё предыдущее решение, подкорректировав при необходимости запросы. Что может быть проще, а главное - удобнее?

Сергей Владимирович Свиридов, наряду с использованием новейших технологий, может также предложить тем, кто желает воспользоваться его услугами, свой богатый опыт в пластической медицине. Поработав во множестве специализированных медицинских учреждений, доктор знаком с тонкостями проведения большого числа операций. И это не может не радовать тех, кто ищет хорошего специалиста для положительных изменений своей внешности.

новости партнеров