Ведущий программы "Видеорегистратор" Андрей Рыбакин убит собственным другом

Ведущий программы «Видеорегистратор» Андрей Рыбакин убит в Москве. Тело сотрудника  канала «360° Подмосковье» нашли 15 июля в квартире в районе станции метро «Университет», сообщается на сайте телеканала. Согласно информации правоохранителей, парня забил до смерти его 20-летний друг Антон Гурвиц, с которым он за 2 дня до смерти встретился у себя дома.  

Сотрудники полиции установили, что телеведущего 5 раз ударили по затылку тупым предметом. Также на теле Рыбакина было обнаружено пулевое ранение, сообщает НТВ.  Так как смерть парня наступила как минимум 3 дня назад, специалистам сложно воссоздать всю картину произошедшего. Известно, что из квартиры Андрея ничего не пропало.

Тело ведущего программы «Видеорегистратор» нашли его друзья, передает LifeNews. 4 дня назад Андрей Рыбакин перестал выходить на связь, встревоженные близкие погибшего смогли попасть в его съемную квартиру, где обнаружили труп молодого человека. 

На место инцидента выехали полицейские. Следователи пытаются установить время и обстоятельства смерти. Согласно источникам LifeNews,  последние несколько месяцев Андрей Рыбакин находился в депрессии, из-за этого у парня начались проблемы с алкоголем.

Телеканал «360° Подмосковье» выражает соболезнования близким и родным Андрея. В ноябре телеведущему исполнилось бы 25 лет. 

новости партнеров