На территории России вновь разорвались украинские снаряды

Два украинских снаряда разорвались на территории Российской Федерации в районе автомобильного пункта пропуска «Куйбышево» (Ростовская область). Об этом сообщил представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин, передает ИТАР-ТАСС.

«Сотрудников таможенного поста эвакуировали в 07:50 из-за взрывов снарядов, выпущенных со стороны поста «Мариновка». Боеприпасы разорвались на территории России, за пределами пункта пропуска. Пострадавших нет», - сказал Фарукшин.

Также, согласно его словам, в ночь на 16 июля в очередной раз был эвакуирован состав пункта попуска «Новошахтинск». Руководство таможенного поста решило эвакуировать сотрудников в связи со звуками залпов орудий в 03:40 мск в районе украинского поста «Должанский».  После прекращения огня в 04:20 мск таможенники вернулись на свои рабочие места.

Отметим, Украина не в первый раз обстреливает российские территории снарядами. Подобные действия украинских боевиков наблюдаются в течение последнего месяца. 13 июля в результате попадания снаряда, выпущенного  со стороны Украины в жилой дом в Ростовской области, погиб россиянин, ещё несколько человек пострадали. 

новости партнеров