Икер Касильяс покинет «Реал» в 2015 году

Вратарь Икер Касильяс покинет "Реал" в 2015 году и останется свободным агентом, хотя контракт футболиста заканчивается только в 2017 году.

Отметим, что голкипер собирался уйти из клуба уже летом, но передумал после разговора с президентом «Реала» Флорентино Пересом. В итоге, вратарь проведет со своей командой еще один сезон, пишет "Чемпионат".

Икер Касильяс является капитаном  клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании. Он является одним из лучших вратарей последних лет. Пять раз Касильяс становился лучшим вратарем года по версиям ведущих мировых ассоциаций. Также он является мировым рекордсменом по количеству сыгранных матчей. 

Однако нынешний чемпионат мира в Бразилии сложился для Касильяса и всей сборной Испании крайне неудачно. Подопечные Висенте Дель Боске не вышли из группы. Отметим, что игра чемпионов мира 2010 года оставляла желать лучшего, что касается и голкипера сборной.

Сразу после окончания Мундиаля стало известно, что мадридский клуб подписал контракт с вратарем сборной Коста-Рики Кейлором Навасом, что повлекло за собой уход из "Реала" запасного голкипера Диего Лопеса. Вероятно, после смены клубной прописки Касильяса, номером 1 во вратарской линии "королевского клуба" станет костариканец.

новости партнеров