Агентство организации корпоративных мероприятий, тимбилдинг

Когда близится важная для компании дата, например юбилей фирмы, неизменно возникает вопрос: как организовать все на высшем уровне, «на широкую ногу, как говорится, но, не «повредив» при этом бюджету этой самой фирмы? Возникает и другой вопрос: кто возьмется за подготовку в свое нерабочее время? Помочь в этом в этом непростом деле смогут специалисты своего дела ‒ сотрудники специальных агентств по организации корпоративных мероприятий. Одно из таких агентств «Центр Приключений «ИГРОКС» существует на рынке уже более 8 лет. За это время профессионалы Центра успели организовать более 240 корпоративных мероприятий для многих известных российских и международных компаний, среди которых такие «гиганты», как «Michelin» и «AdidasGroup».

Помимо большого опыта проведения всякого рода праздников, приключенческих игр, агентство имеет большой опыт в организации так называемого «тимбилдинга». Столь популярные ныне «игры на командообразование» организация «ИГРОКС» проведет профессионально и «под ключ». А выбрать есть из чего: захватывающие приключенческие квесты, кулинарные поединки, бизнес игры, путешествия в сказку, веревочные курсы, творческие, ролевые, спортивные, тематические мероприятия. Вы сможете побывать участником игры «Форт Боярд», попасть в захватывающий мир Льюиса Кэролла вместе с героями сказки «Алиса в стране чудес», принять участие в поиске «кода да Винчи», - и это далеко не все идеи, которые вам предложат специалисты центра. При этом мероприятие подберется на любой вкус и цвет, и на любой бюджет. Все пожелания заказчика сотрудники центра обязательно учитывают в подготовке.

Организация различного рода деловых событий, будь то выставка, презентация, семинар или конференция, тоже довольно непростая задача: огромное количество организационных вопросов, которые предстоит решить, может просто «отбить» все желание. Однако где же еще как не на презентации или выставке наиболее выгодно представить свою продукцию потенциальному потребителю? Центр Приключений «ИГРОКС» поможет решить и эту задачу. Специалисты центра возьмут на себя все организационные вопросы, вплоть до заказа билетов и бронирования гостиницы, если ваша фирма участвует в выставке в другом городе, или даже стране. Разработка концепции выставочного стенда, приглашение музыкантов и известных людей, организация лотерей, шоу, PR-акций, подборка и заказ сувенирной продукции, разработка индивидуальной программы семинара, - и это далеко не полный перечень предоставляемых специалистами агентства услуг.

Также в центре «ИГРОКС» можно заказать столь нужные на сегодняшний день корпоративные тренинги. В перечень проводимых агентством тренингов входят следующие: тренинг продаж, бизнес-игра «сфера влияния», «искусство красноречия», «секреты успешных презентация и публичных выступлений», «искусство управления», «командообразование и лидерство». Агентство гарантирует эффективную схему обучения: 70% практических занятий, 10% обратной связи и 20% теории. Все занятия проводятся в игровой форме и с индивидуальным подходом к каждому участнику.


новости партнеров