В Италии отец задушил приемного сына из России

Еще один малыш родом из России, усыновленный иностранцами, погиб. Ребенку было 5 лет. Его хладнокровно убил приемный отец из Италии.

2,5 года назад Массимо Маравалле и его супруга взяли Максима из Амурского детского дома и увезли в город Пескара, что на берегу Адриатического моря. До сих пор они жили там и со стороны казались вполне благополучной и счастливой семьей. Вот только в прошедшую среду к дому Массимо подъехали скорая помощь и сотрудники полиции, а после изумленным соседям сообщили, что Максима убил приемный отец.

Стражи порядка должны выяснить все обстоятельства инцидента. Как пишет Il Pescara, 47-летний программист из Италии признался, что ночью задушил 5-летнего мальчика подушкой. Спустя несколько часов труп обнаружила приемная мать и позвонила  в службу спасения. 

Прибывшие врачи нашли следы удушения на шее Максима и сразу же арестовали Массимо. Тот не отпирался и рассказал, что убил мальчика в припадке безумия.

Как выяснилось, уже несколько лет итальянец страдает от психического расстройства. Он использовал специальные препараты, но какое-то время назад прекратил прием. Окружающие ничего не знали о его болезни – все считали Массимо идеальным мужем и отцом.

Власти России уже проинформированы о произошедшем. Госдума РФ требует провести расследование убийства и выяснить, каким образом такой человек смог усыновить малыша.

новости партнеров