Джен Псаки в день авиакатастрофы на Украине публиковала сообщения о моде

Американский политик Джен Псаки вновь отличилась. Пока весь мир следит за новостями жуткой трагедии на юго-востоке Украины, представитель Государственного Департамента США публикует ссылки на статьи о моде в своем Twiitter

«Прекрасная статья о том, что можно быть одновременно модной, информированной и умной», - прокомментировала ссылку Джен Псаки.

Ну, а твит об авиакатастрофе в Донецкой области появился на её странице лишь на следующий день. Позже на это отреагировал портал Twitchy, который отметил, что «власть в Государственном департаменте Америки захватили дети», если спикер ведомства позволяет себе в день трагедии писать о моде.

«Сбитый Boeing и нападение на Газу – очень бедная повестка дня, - пишет автор. – Но, к частью «прекрасная статья» в Washington Post исправила всё».

Ранее Джен Псаки заявила, что у Вашингтона есть доказательства, подтверждающие версию о причастности ополчения к крушению малайзийского лайнера на Украине.

Журналист Associated Press Мэтью Ли спросил ее, какими фактами обладают американские власти. Но политик осталась непреклонна в этом вопросе. Она сослалась на слова Саманты Пауэр, сказав, что Белый дом не собирается разглашать их.

новости партнеров