Фильм «Планета обезьян: Революция» бьет рекорды кассовых сборов

17 июля в российский прокат вышел фильм «Планета обезьян: Революция». Это вторая часть трилогии, которая продолжит рассказ о противостоянии людей и человекообразных обезьян. Каждая из сторон хочет получить полный контроль над планетой.

Аналитики говорят, что уже сейчас «Планета обезьян: Революция» бьет рекорды кассовых сборов. Так, во время проката в США кинолента заработала около 139 миллионов долларов, при бюджете 170 миллионов долларов. После старта проката фильма в России эксперты предсказывали, что в первый уик-енд он заработает порядка 250 миллионов рублей, пишет "Питер.тв".

Сюжет нового фильма расскажет захватывающую историю. С момента окончания события первого фильма проходит 10 лет. За это время обезьяны окрепли, и их численность заметно выросла. Выжившие люди вынуждены прятаться и не мешать обезьянам управлять миром. Однако со временем между воюющими сторонами устанавливается перемирие. Этот мир очень хрупкий, и из-за постоянных нарушений условий война разгорается с новой силой.

Окончание этой истории можно будет увидеть только в 2016 году, когда на экран выйдет заключительная часть трилогии «Планета обезьян». А пока не упустите момент и посмотрите фильм «Планета обезьян: Революция» в кинотеатре. Только так можно полностью насладиться великолепной картинкой, звуком и спецэффектами.

новости партнеров