Следователи задержали еще одного подозреваемого в деле об убийстве студенток в Подмосковье

7 ноября у заброшенного стадиона «Липки» в Подмосковном поселке Михнево были найдены тела 21-летней Юлии Картушиной и 20-летней Марии Веревкиной. 

О пропаже девушек в полицию было заявлено еще 5 ноября. Как сообщили в полиции, у обеих студенток были проломлены головы. 

Как оказалось, девушки направлялись на день рождения их общего друга. Однако до места своего назначения они так и не добрались. Тела Марии и Юлии были обнаружены местным жителем, который и вызвал оперативников. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили тела девушек, которые находились в 10 метрах друг от друга. Они были присыпаны сухой травой. По разорванной одежде стало понятно, что студенток изнасиловали. Также у одной из девушек была сломана челюсть. 

Изначально следователи задержали 44-летнего Александра Семкина, который ранее был судим за групповое изнасилование. Однако вскоре он был отпущен на свободу, поскольку на момент совершения преступления находился дома со своей супругой, которая подтвердила алиби мужа. 

Затем по подозрению в убийстве был задержан местный житель Станислав, фамилия которого не сообщается. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. 

Кроме того, перед смертью обе девушки попали в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на привокзальном рынке Михнево. На кадрах видно, что девушки прошли мимо рынка, а следом за ними следовали двое мужчин. Однако из-за плохого качества видеозаписи внешность преступников разглядеть не удалось.  

новости партнеров