Псих из Нижнего Новгорода делал музыкальные куклы из покойников

В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали 45-летнего Анатолия Москвина, который вкладывал в тела молодых девушек личные вещи покойниц, а также изготавливал из них музыкальные шкатулки. 

Всего в доме Москвина было обнаружено 26 мумифицированных трупов, которые он выкапывал из могил местного кладбища и превращал в куклы. Как сообщает один из сотрудников правоохранительных органов, занимающийся расследованием данного инцидента, Москвин вкладывал в грудную клетку каждой мумии плюшевые сердца, колготки, мыло и много всего другого. 

Однако самой ужасающей находкой следователей стали мумии, в которые были встроены музыкальные механизмы. По словам полицейского, когда оперативники попытались перенести один из трупов, то на всю комнату заиграла музыка. Как оказалось, она доносилась из мертвого тела, в которое был встроен музыкальный механизм, срабатывающий при прикосновении. 

Кроме того, в грудных клетках двух трупов следователи обнаружили часть надгробной плиты и больничный лоскут с причиной и датой смерти. Однако до сих пор личности всех обнаруженных мумий не установлены. Предположительно, Москвин занимался своим необычным хобби на протяжении 15 лет. 

Помимо мумий в его квартире был обнаружен череп, покрытый воском, который напоминал кукольную голову. Кроме того, в глазные отверстия найденной головы были вставлены кукольные зрачки. 

В настоящее время ему предъявлены обвинение по статье «О надругательстве над телами умерших и местами их захоронений».  

новости партнеров